Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswert!!!
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Essen super (also wer hier nichts findet...), Gastronomie und Service (jeglicher Art!) absolut TOP, Zimmer vollkommen in Ordnung und sauber (ich hatte 2 kleine Anliegen, die prompt umgesetzt wurden), Entertainment nicht aufdringlich, Personal sehr freundlich. Landende Flugzeuge empfand ich nicht störend.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Anlage und super nettes Personal
Große weitläufige und grüne Anlage. Weite Wege müssten mal neu gepflastert werden (Stolpersteine). Sonst alles top!!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder, das ist sicher!
Ein super tolles Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Ein erholsamer, schöner Urlaub. Großzügige Parkanlage, die ständig gepflegt wird.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Crystal Bay die 5. (und bestimmt die 6. 7.,8.....)
Dieses Mal waren wir zum 5. Mal im Crystal Bay, ganz einfach, weil wir uns dort soooo wohl fühlen. Wir hatten zum 1. Mal eine Pool-Suite (Nr. 608) und waren begeistert! Unser eigener beheizter Pool (30 °C)! Was für ein Luxus!
Alexander & Elena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel für erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist sehr bequem für die Erwachsene, sehr ruhiges. Territorien ist nicht sehrgross, das Meer ist sehr nah. Es gibt ein Erwachsene Area mit eigenem Bar ab 16 Jahres alt. Genau für die Leute, die nur relaxen möchten. Sehr gut, dass es eine Sauna für frei im SAP gibt.
Angilika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Wir sind erstmal hier und sicher kommen wir wieder . Das Zimmer bei Ali super toll .Das essen ist sehr sehr sehr lecker .Das animationteam ist sehr activ und alles Personal wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Top.top Top.
Annelene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in Hurghada
Schönes Hotel in Hurghada. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Poollandschaft ist ebenfalls sehr schön. Wir hatten eine Junior Suite die sehr groß und sauber war. Das Essen war ebenfalls lecker, es wurden immer verschiedene Themen Abende veranstaltet.
Alwine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel für erholsamer Urlaub!
Rundum zufrieden, tolles Animationsteam, alle sehr angenehm, Service sehr gut. Das Essen ist auch sehr gut. Roomservice ebenfalls sehr toll
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schön!
Sehr große und saubere Anlage, waren überrascht. Zimmer, Essen, Strand, Pools sind gut, immer sauber. Animation ist sehr interessant, macht gute Gymnastik. Das Hotel ist nur weiter empfehlen.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir waren zu Hause
Wir waren im März 2017 das erstemal in diesem Hotel und wurden 2018 zum Wiederholungstäter. Beim Eintritt ins Hotel begrüßte man uns mit: Willkommen zu Hause. Und so haben wir uns auch die ganze Zeit gefühlt. Unsere Zimmerwünsche wurden berücksichtigt und die Zeit zum Check out wurde auf Wunsch für eines unserer Zimmer um 2 h kostenlos verlängert. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit in der gesamten gepflegten Anlage und das leckere Essen sind nicht zu überbieten. Besonders "unser" Koch Hamada hat uns jeden Wunsch…