Tania(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zehn Tage
sehr zufrieden mit dem Hotel. War schon mehrmals in Ägypten und Crystal Bay ist eine der besseren. Ich würde sogar sagen, das beste Hotel, in dem wir je waren. Die Themenrestaurants sind super. Sie müssen für das Fischrestaurant bezahlen, aber es ist es wert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Animationen
schöne Hotelanlage mit gutem Essen und sehr gutem Animationsteam. Vor allem Bibo ist super lustig. Die Shows sind abwechslungsreich und spaßig! S
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Welcome in Paradise
relaxte Atmosphäre mit überaus guter Küche mit Sonne Garantie und spassiger Animation Roomservice sehr gut, Getränke Auswahl überdurchschnittlich, alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Hotel!
05.06. - 03.08.262 ERW
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, große Anlage, schöner eigener Strand, W-Lan sehr schnell und sehr freundliches Personal, es gibt 3 a la carte Restaurants die im all inclusive kostenlos dabei sind
Nicky(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
2018
Wir hatten einen tollen Urlaub hier in Crystal Bay. Der Service war tadellos und jeder Mitarbeiter war sehr aufmerksam und sie können nicht genug für Sie tun. Das Essen ist 5 Sterne und die Auswahl an Restaurants und Sorten kann nicht bemängelt werden. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch.
Emrullah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super zum Entspannen
Hotel Lage Super schön und groß , wünsche werden nicht offen gelassen , animation gut. entspannen super Urlaub gehabt.
Susanna Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nichts ist perfekt, aber wir würden wiederkommen!
Das Hotel bietet alles, was man braucht, ist grosszügig angelegt, weitläufig und gepflegt. Die kulinarische Auswahl ist riesig, wer aber von einem bestimmten bekannten europäischen oder asiatischen Menu den üblichen Geschmack erwartet, wird meist überrascht... Die Animation war viel zu laut, und die Werbung für Massage, Beauty-Center, Ausflüge ect. war die ersten Tage ziemlich aufdringlich. Die Bedienung im Hauptrestaurant war z.T. nicht sehr professionell und während Ramadan nicht sehr motiviert. Nach Abschluss…
Frank(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sicher komnen wir wieder
Perfektes Hotel, extremst bemüht und freundliche Mitarbeiter !!! Absolute Weiterempfehlung !!! Hier bleiben keine Wünsche offen, alles wird möglich gemacht. Zimmer sind sauber, das ganze Personal extrem hilfsbereit und nicht aufdringlich. Die Animateure sind der Wahnsinn, bieten eine Wahnsinns Show, abwechslungsreich und spannend . Das Essen ist in jedem der Restaurants absolut super und für jeden was zu finden !!! Wir fühlen uns hier sehr sehr wohl, das Motto "Willkommen zu Hause" trifft es voll.
Sandra & Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Besonders zu empfehlen ist der Taxiservice des Hotels. Man macht vorher einen Preis aus, bekommt ein Handy, mit dem man dann später den Fahrer wieder anrufen kann. Wir befinden uns im Familienurlaub, dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Unser Sohn wird überall auf Händen getragen.
Gert(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fantastisch
Waren hier für 14 Tage und sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Der Service ist ausgezeichnet und die Leute sind super freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und sehr sauber. Freundlichkeit an der Spitze, in der Küche sowie das Reinigungspersonal und die Kellner und vor allem ein toller Service am Pool von Mohammed und Ashraf !! Werde auf jeden Fall wieder kommen. In unseren Augen lohnt sich eine große 5 Sterne.