Vivien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub in Ägypten
Das Hotel ist einfach super es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit! Komme definitiv wieder Das Zimmer ist super alles sauber und gut ausgestattet
ARMIN(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
5 Sterne verdient
Top hotel im vergleich zu den anderen Anlagen im land etwas kleiner aba sehr angenehm! Wlan in der gesamten Anlage! Einzig die verkäufer sind anstrengend abhilfe gibts mit roten fahnen bei der handtuchausgabe
Moni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Moni aus Deutschland
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen .Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen. Service, Essen ,Pool uns Animation alles top.
Rita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub mit Kindern und lieben Freunden
Personal und alle übrige Betreuungen entspricht vollkommen unseren Vorstellungen. Die Anlage u nd Ausstattung der Zimmer ist okay.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne hotelanlage mit vielen Abstrichen
Hotelanlage Garten Pool Strand war wunderschön , die gesamte Gastronomie eher schlecht Zimmer sehr sauber gute Betten
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub in Ägypten
Super nette animateure. Schönes Hotel. Schöne Pool Landschaft. Top eigene Lagune. Wir waren dass erste mal in Hurghada und es war perfekt.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super tolles Hotel, sehr nette Menschen
Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, alle sind sehr bemüht. Tolle Shows am Abend. Erholung und Action gleichzeitig
Michael & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Es ist und bleibt unser Lieblingshotel. Wir waren wieder sehr zufrieden. Hatten ein tolles Zimmer, direkt am Strand. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Bei der Gelegenheit grüßen wir "ALLE" recht herzlich!
Katha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Taucher perfekt
Das Personal selber war sehr aufmerksam, allerdings waren die Shopbesitzer super aufdringlich. Dennoch war es ein schöner Urlaub. Die Poollandschaft ist sehr schön und ruhig. Zudem war die Poolbar direkt im Wasser ein echten Highlight. Das Essen war vollkommen in Ordnung.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterurlaub
Essen war ausgesprochen lecker und sehr abwechslungsreich. Zimmer war immer sauber und das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.