Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein ganz toller Urlaub
Sehr sauber und gepflegt. Die Küche ist wirklich 5 Sterne wert. Das Personal ist ausgesprochen auf das Wohl der Gäste bedacht. Die Animation ist sehr vielfältig und unterhaltsam. WIr haben uns sehr Gut aufgehoben gefühlt.
Dennis & Frauke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Welcome Home trifft auf alles zu!
In diesem Hotel hat man von Anfang an eine Wohlfühlatmosphäre! Keiner ist aufdringlich und jeder Wunsch wird erfüllt und teilweise sogar von den Lippen gelesen. Das Essen ist lecker und man hat reichlich Auswahl (immer wieder verschiedene neue Gerichte). die Pool's und der Strand sind gepflegt und groß genug für alle. Unsere 2jährige Tochter ist bei allen gut angekommen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und es gab immer genug Spielkameraden.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub Januar 2018
Die Animation ist super, Es gibt jeden Tag Streaching, Yoga, Wassergymnastik, Vollyball etc. Das Hotel ist sehr schön gelegen in einer ruhigen Bucht mit Sandstrand. Das Personal ist sehr nett . Uns gefällt es sehr gut hier,
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungener, erholsamer Urlaub in Ägypten
Das Sunrise Crystal Bay ist eine Super gepflegte Hotelanlage, die vom Flughafen Hurghada schnell erreicht ist. Fluglärm gibt es trotzdem nicht. Die großzügig angelegte Poollandschaft liegt inmitten der schönen Gartenanlage! Das Hotel liegt direkt an einer Lagune. Das einzig Nachteilige an unserem Aufenthalt war: die eine Woche im August war eindeutig zu kurz. Der nächste Aufenthalt dort fällt länger aus :-) Für diejenigen, die Zweifel an der Sicherheitslage im Reiseland Ägypten haben; ich hatte zu keiner Zeit ein…
Sijmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Happy holiday
Anlage sehr gepflegt, Strand ist ist einbischen klein in Top Sezone. Früher war früher besser, aber Angebot ist gut, Personal finde ich super gut, nett, freundlich. Zimmer ist Prima. Sauberkeit ist echt gut.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel, tolle Animateure
Der Urlaub war sehr gut und man kann das Hotel weiterempfehlen. Das Essen und die getränke sind gut. Die Animation allen voran mit genar ist sehr unterhaltsam. Er hat uns mit seinen Aktivitäten wie zb volleyball sehr Spaß gemacht.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder!
Schön angelegtes Hotel. Sehr saubere Zimmer. Abwechslungsreiches und leckeres Buffet. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Animationsprogramm. Jederzeit wieder!!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unser 10. Aufenthalt, wir waren wieder sehr zufrie
Schon bei Ankunft begeistert mich immer die eindrucksvolle Hotelhalle, wunderschön, sehr groß mit vielen Sitzgelegenheiten. Sehr schöner Marmorfußboden, der einfach nur glänzt! Inzwischen wird auch das Handgepäck gescannt beim Betreten des Hotels, eine zusätzlich Sicherheit für die Gäste. Seit letzten Herbst endlich auch gut funktionierendes WLAN. Ein herzliches Dankeschön auch hierfür. Schneller Checkin-Out!
Karin & Marianne(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Keine Beanstandung
Es ist eine sehr schöne Anlage,vom Ablauf her gut durchdacht. es ist ein WUNDERSCHÖNER STRANDf SEHR AUFMERKSAMES PERSONAEileen treffenL MIT PERSÖNLICHER Beträuung.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub im Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort
Wir waren 14 Tage im Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort in Hurghada. Ausgewählt für unseren Badeurlaub haben wir es auch durch die vielen positiven Bewertungen und einer Weiterempfehlungsrate von 98%. Der erste Eindruck war positiv, was sich eigentlich durch den ganzen Urlaub auch bestätigte. Leider kamen nach unserer ersten Urlaubswoche immer mehr Russische Urlauber ins Hotel. Was eigentlich kein Problem darstellt, insofern Benehmen kein Fremdwort ist. Aber mit dem Benehmen ist es halt so eine Sache:…