Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Wir waren schon so oft im Crystal, und es ist immer wieder schön hier. Das Personal ist freundlich. Es ist für uns wie in einer Familie.Auch das Animationsteam ist spitze.
Mare(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
“Toller Entspannungsurlaub, super Hotel” Sehr schönes Hotel. Das Personal lässt keine Wünsche offen. Sehr zuvorkommend, freundlich, aber nicht aufdringlich. Die Lage in der Lagune super schön. Viele Liegen im hauseigenen Sandstrand. Super Essen, sehr große Auswahl am Buffet,, das eigentlich keine Wünsche offen lässt. In der Anlage noch zwei Restaurants "Mediteran" und "Indisch" die man am Tag zuvor buchen konnte, waren der Hammer. Die Anlage ist top gepflegt, die Gärtner ständig unterwegs und auch sonst sehr auf…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub
Alles sehr gut Essen ist gut, jeder findet was. Und Animiotion Ist auCh sehr gut.Hotel sehr empfehlenswert. Ppol Bar alle sehr nett. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Urlaub war super schön
Das Hotel ist sehr schön, sauber und die anlage ist sehr gepflegt. Das personal ist super freundlich und sehr zuvorkomment. Das Animations Team ist einfach klasse, mit dehnen kann man richtig spass haben.
Christof Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wenn Hurgada, dann Sunrise Crystal Bay!!! Top!
Trotz Krise in Ägypten bleibt der Service ganz oben und es wird jedes mal schöner dort! Da wir zum 7. mal in dem Hotel waren, wissen wir wovon wir reden. Nachdem ich selbst in Hurghada 6-7 andere Hotels in Hurghada getestet hatte bin ich seit 3 Jahren Stammgast im Sunrise Crystal Bay und werde es auch bleiben. Sicherlich kostet dieses Hotel ein wenig mehr als andere, dafür steht hier aber auch der Service ganz oben und alles ist super sauber und gepflegt. Ich habe festgestellt, dass zwar andere Hotels in der Nähe…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub mit Lust zur Wiederkehr
Dieses Hotel können wir gerne weiterempfehlen. Schon etwas in die Jahre gekommen wird aber ständig renoviert und gepflegt. Die Außenanlage traumhaft. Zimmer gut. Personal wie man es sich wünscht. Freundlich und stets zuvorkommend. Besonderen Dank an "Sabrina" vom A-Team.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein schönes Hotel mit toller Atmosphäre
Die Hotelgebäude umrahmen eine schön angelegte Poollandschaft in einem gepflegten Garten. Die Lobby ist einladend. Dort befindet sich auch eine Bar, an der am Abend Livemusik gespielt wird (zumindest im Winter) und getanzt werden kann. Diese Bar ist 24 Stunden geöffnet.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Zimmern. Personal immer freundlich (sogar die Gärtner). Animationsteam immer freundlich und nicht zu aufdringlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klasse Hotel zum relaxen oder aktiv sein
Nach bereits vielen Ägyptenaufenthalten, haben wir hier eine tolle Hotelanlage in Hurghada entdeckt. Das Sunrise Crystal Bay ist eine sehr saubere gute Hotelanlage in schöner Strandlage mit leckerem Essen! Die Anlage eignet sich auch für einen kurzen Aufenthalt, da die Anreise vom Flughafen Hurghada nur einen Katzensprung entfernt ist (und trotzdem kein Fluglärm herrscht). Fahrt nach Ägypten in dieses Hotel, wir haben uns total sicher gefühlt. ÄGYPTEN IST SICHER!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Spitzenhotel
Weitläufige Hotel-/Poolanlage. Eigene Badebucht, Poolbar, Strandrestaurant, Hauptrestaurant plus Fischrestaurant (Zuzahlung), italienisches und indisches Restaurant. Schöne Terrasse für Cocktails. Große Zimmer mit geräumigen Balkon. Kühlschrank, Safe vorhanden. Sehr sauber !!! Für Rollstuhlfahrer geeignet, aber es muß eine Begleitperson vorhanden sein, um die oft steilen Rampen zu bewältigen. Leider nur in der Rezeption, den Spezialitätenrestaurants, der Bar und Terrasse (obere Ebene) ein einziger Fahrstuhl zum…