Sylvia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schön aber nichts für Strandurlauber
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Wir empfehlen dieses Hotel mit kleinen Abstrichen auf jeden Fall weiter.
Nadine und Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen immer wieder und freuen uns schon jetzt
Auch nach mehrmaligem Aufenthalt in diesem Hotel können wir es einfach zweifellos weiterempfehlen! Es besticht durch seine weitläufige, aber trotzdem noch familiäre Anlage, super Essen ohne Bedenken bzgl. Magenproblemen und einwandfreiem Service. Auch die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Neutraler Urlaubsbericht
Das Hotel ist sehr gut. Man sollte nur gucken, dass man ein Zimmer bekommt das sehr ruhig liegt. Im Hotel selber kann man sich sehr gut erholen und hat in der Crystal Bay seine Ruhe. Das internationale Publikum ist auch eher Ruhe suchend und es sind keine sehr laute Menschen dort gewesen als wir da waren.
Adnan(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine Woche Erholung
Zum zweiten mal da gewesen. Sehr empfehlenswertes Hotel zum erholen, geniessen, Ruhe haben, Sonne tanken und gut essen...
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel mit schwierigkeiten
Die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt, alles auch sauber gehalten. Das Hotel ist doch einfach in die Jahre gekommen was man einfach auch in den Zimmer merkt. Beim Essen gibt's ein NO GO.
Alison & Anke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kleines grünes Paradies in der Wüste
Wir hatten einen tollen Aufenthalt bei super Wetter. Wir waren von Anfang an von dem flexiblen, gastfreundlichen und sehr bemühten Personal begeistert. Das Außengelände ist wunderschön mit genügend Liegen auch an mehreren riesigen Pools und am Meer.
Michael & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder !!!
Auch unser 11ter Aufenthalt im Crystal war wieder wunderschön. Das gesamte Team ist einfach nur Klasse. Danke für alles. Wir kommen wieder. Liebe Grüsse von uns
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
das Hotel wunderschö toller Pool, tolles Meer das Essen ist super. jedem Tag eine super Unterhaltung wie z.B karaoke am abend oder beachvolleyball oder vieles mehr. Toller Animationen Felix! ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Resort das wir gerne weiter empfehlen.
Neben dem Crystal liegen angrenzend die beiden anderen Resorts von Sunrize die man auch nutzen kann. Dadurch wird die gesamte Anlage sehr weitläufig und bietet sowohl für Familien, Sportler als auch für ruhe- suchende Möglichkeiten. Das Animationsprogramm ist vielfältig. Der Service war hervorragend.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir kommen wieder
Die Anlage ist sehr sauber und schön angelegt, mit einer großen Poollandschaft und dem direkten Zugang zum Strand. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Das Essen ist super, man kann zwischen Buffet und a la Card Restaurants wählen.