Helmut(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne hotelanlage mit vielen Abstrichen
Hotelanlage Garten Pool Strand war wunderschön , die gesamte Gastronomie eher schlecht Zimmer sehr sauber gute Betten
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub in Ägypten
Super nette animateure. Schönes Hotel. Schöne Pool Landschaft. Top eigene Lagune. Wir waren dass erste mal in Hurghada und es war perfekt.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super tolles Hotel, sehr nette Menschen
Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, alle sind sehr bemüht. Tolle Shows am Abend. Erholung und Action gleichzeitig
05.06. - 03.08.262 ERW
Michael & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Es ist und bleibt unser Lieblingshotel. Wir waren wieder sehr zufrieden. Hatten ein tolles Zimmer, direkt am Strand. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Bei der Gelegenheit grüßen wir "ALLE" recht herzlich!
Katha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Taucher perfekt
Das Personal selber war sehr aufmerksam, allerdings waren die Shopbesitzer super aufdringlich. Dennoch war es ein schöner Urlaub. Die Poollandschaft ist sehr schön und ruhig. Zudem war die Poolbar direkt im Wasser ein echten Highlight. Das Essen war vollkommen in Ordnung.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterurlaub
Essen war ausgesprochen lecker und sehr abwechslungsreich. Zimmer war immer sauber und das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traum Urlaub
Traum Anlage an schöner Hoteleigener Bucht. Das Hotel ist absolut sauber und das Personal sehr freundlich. Die 4 al la card Restaurants sind auch sehr zu empfeheln! War ein wunderschöner Urlaub.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die Kellner nehmen sogar Bestellungen am Pool auf
Der Service ist sehr gut. Alle Angestellten sind immer überaus freundlich. Es gibt 3 A-la-carte-Restaurants, die nach vorheriger Reservierung jeden Abend inkl. Getränken inklusive sind. Das Essen ist von morgens bis abends hervorragend.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub
sehr gutes Hotel Mit Super Animation Super Strand Grosse Zimmer mit Grossen Balkon super Service am Strand und Pool, sehr gepflegt, jeder Wunsch wird erfüllt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ägypten ist eine Reise wert
Waren sehr zufrieden,Ausstattung zu unserer Zufriedenheit. Sehr sauber. Grosszügige Anlage und sehr gepflegt,Personal einmalig freundlich.