Sehr schönes Hotel, in traumhafter Lage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Danke an Mahmoud der unser Zimmer täglich Super gereinigt hat und mit Blumen dekoriert. Ein extra Danke an das Animationsteam. Für Deutsche Gäste ist Sabrina immer ansprechbereit, und an Samo für seine Super Aqua Gymnastik.
Schönes Hotel in einer schönen Lage! Die Essensauswahl ist sehr reichlich, frisch und lecker! Das Service Personal ist aufmerksam und immer freundlich! Am allerbestenwar das Animateurteam! Es war ein toller Urlaub!
sehr schöne hotelanlage mit sehr gepflegter gartenanlage. die bucht ist sehr geschützt .schoene pools die auch beheitzt sind. speisen könnten etwas vielfälltiger sein. tolles fischrestaurant.
Eine wirklich tolle Anlage mit super Animation bzw. Animateure. Speziell sind die Animateure Gigi, Callum Jodie und Jimmy zu erwähnen, sie sind sehr freundlich immer für einen Spaß zu haben und man macht mit ihnen gerne die angebotenen Aktivitäten mit. Das Essen ist super und die Köche sind sehr freundlich. Hier wäre Chefkoch Said zu erwähnen, der einen bei jedem Essen begrüßt und fragt ob alles gut ist. Anfangs war das Zimmer nicht so sauber wie erwartet, nach einem Anruf beim Guest Service Management wurde einem…
Das Hotel strahlt vor allem durch guten Service und gute Speisen. Wir haben eine junior Suite bezogen und eine cabana gemietet und waren voll und ganz zufrieden, vor allem da uns Walid aus der Cabana wieder herzlich Willkommen geheißen hat. Der einzige, allerdings winzige Kritikpunkt ist der Kaffee, uns wurde allerdings berichtet vom Management das es Mitte des sommers eine gute Kaffeemaschine geben wird und das heißt es gibt von unserer Seite dann keine Kritik mehr!
Essen, Getränke, Pool und Zimmer sind sehr angenehm. Das Animationsteam bemüht sich jeden Tag um gute Stimmung und die Abendshows sind sehr unterhaltsam.
Super Ferien, Erholung pur....
Wir waren nun schon das 2. Mal hier und fühlen uns rund um wohl!
Angefangen von den schönen Zimmern mit Meerblick, über das freundliche Personal und Animations-Team bis hin zu super leckeren Essen in den verschiedenen Restaurants ist hier alles perfekt!
Sehr zuvorkommendes Service Personal. Das Buffetrestaurant und die a la card Restaurants bieten eine sehr große Vielfalt an Essen. Sehr gepflegte Hotel Anlage. Ich komme sehr gerne wieder!