Anton(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Urlaub wir kommen wieder!
Das Hotel ist super! Ein sehr freundlichen Personal. Das Essen ist sehr gut und war wirklich lecker besonders gut war es in den Restaurants, die im All Inclusive dabei waren. Die Leute in Hurghada sind sehr Gastfreundlich und wirklich sehr nett!!!! Wir kommen wieder!!
Jennifer Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traum Urlaub pur
Die Anlage ist wunderschön und genau wie beschrieben. Ein wahrer Traum Urlaub. Das Essen und die Animation lässt keine Wünsche offen.
Ragna & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen ein viertes Mal, mit noch mehr Freunden
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, sie geben sich immer Mühe und gehen auch auf Wünsche ein. Das Hotel ist sehr sauber. Wir sind das dritte mal in diesem Hotel in Folge und kommen im nächsten Jahr gerne wieder. Wir haben auch schon Freunde mit hier hergebracht, wer einmal mit hier war will immer wieder kommen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöne, große Anlage
Sehr schöne Anlage, alles sehr modern und großflächig angelegt. Essen ist sehr abwechslungsreich und das Personal sehr nett.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung pur!
Wir sind gerade hier und es ist einfach nur traumhaft! Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich - die Atmosphäre ist super entspannt. Hier fühlt man sich rund um die Uhr gut aufgehoben! Das Essen ist absolut gut - in den normalen Restaurants sowie in den Themenrestaurants. Die Wünsche werden hier förmlich von den Augen abgelesen. Das Animationsteam ist locker und verbreitet jederzeit gute Laune! Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, versprüht es noch jede Menge Charme... Die Zimmer…
Michael & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wie immer: Sehr schön
Waren das 10.te mal im Crystal. Obwohl das Hotel im Moment auch schlechte Bewertungen bekommt, empfehlen wir es weiter. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen im März wieder.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Phantastisch!
Super Anlage, das Personal ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Essen und Trinken immer lecker und ganz toll angerichtet.
Heinz J.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mit der schönsten Sommerurlaub im März
Wir sind zum ersten mal in Hurghada speziell in diesem Hotel. Sind im großen und ganzen zufrieden und teilweise sehr zufrieden. Die Anlage ist super. Alles nett alles freundlich alles zuvorkommend.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vielen Dank an alle Mitarbeiter und weiter so!
Ein wunderschöner Urlaub - mal wieder :-) Wir waren zum 5. mal im Crystal Bay, und wurden nicht enttäuscht! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich & hilfsbereit, das Essen ist sogar noch besser geworden und das Zimmer (Junior Suite) war traumhaft. Wir werden für Ende Juli erneut buchen und freuen uns schon auf das 'welcome home'!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles im Top Zustand, sehr gepflegte Anlage ständige Versorgung durch Personal Privatsphäre bleibt erhalten. Top io