Alle sehr freundlich und höflich . Es wird ein jeder Wunsch erfüllt . Animation waren sehr gut . Habe mich gut aufgehoben gefühlt bei Mika , wunderbare Betreuung war immer zur Stelle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch Mando holte uns immer für Wasserspiele geholt . Mark hatte alle zur Wassergymnastig geholt . Es war eine gelungene Betreuung . Das Abendprogramm könnte etwas besser gestaltet sein . Die Kellner hatten immer freundlich mit ein Lächeln und wussten am zweiten Tag was jeder so trinkt . Es Waren sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine gute, gepflegte, empfehlenswerte Hotelanlage!
Vielfältiges und schmackhaftes Verpflegungsangebot in Buffetform. Sehr freudnliches und hilfsbereites Personal.
Saubere Anlage, gepflegte Zimmer.
Verschiedene Pools und eine Lagune, jedoch kein Strand!
Liegen und Sonnenschirme zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Drei mal Täglich gab es Büffet im Hauptrestaurant. Wer es legerer mag, kann auch unten im offenen Strand Restaurant einen Snack zu sich nehmen.
Unser Zimmer war immer sauber. Auch das großzügige Badezimmer mit Fön und Schminkspiegel ließ keine Wünsche offen.
Besonders hervorheben möchte ich Mohamed Kamal von der Rezeption, Walid von der Poolbar und
Wrgeh aus dem Hauptrestaurant. Sie ließen keine Wünsche offen und waren…
Das Hotel ist einfach perfekt!!!Die Anlage ist schön übersichtlich. Die Grünanalgen werden täglich gepflegt.
Die Zimmer sind groß,geräumig und für den Urlaub ausreichend.Man ist ja schließlich nur zum schlafen im Zimmer.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. WiFi ist fast nur in der Lobby vorhanden und da manchmal auch nur schlecht aber daran soll wohl gearbeitet werden.
Gästestruktur ist sehr gemischt, Holländer, Engländer, Franzosen und Russen...alles vorhanden, von alt bis jung. Aber keine Nationalität ist…
Zum vierten Mal habe ich mich jetzt in diesem Hotel wohlgefühlt. Es ist immer wieder eine Freude hierher zurück zu kommen.
Besonders das Personal vor Ort (hier hervorzuheben: Mahmoud aus dem Hauptrestaurant sowie Migo und Katja vom Animationsteam) macht den Aufenthalt unvergesslich.
Erstmals war ich als alleinreisende Frau vor Ort und auch das war kein Problem - der persönliche Service war vielleicht sogar etwas besser...
In all den Jahren, die ich hierher komme, hat die Qualität nie nachgelassen.
Und ich…
die größte Panne haben wir im Flughafengebäude bei Anreise erlebt, nach2,5 Std eng an sehr eng endlich
durch die Passkontrolle,von der Reiseleitung war niemand zu sehen noch zu hören,unser Bus war auch an-geblich schon weg, ein Reiseleiter hat am Ende mit uns Alten MItleid gehabt und für ein Trinkgeld uns am Hotel abgesetzt
.das Hotel Sunrise Crystal Bay kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel entsprach vollkommenen unseren Vorstellungen. Wir wollten uns 1 Woche erholen und ausspannen, das ist in diesem Hotel super möglich. Das Gebäude ist zwar nicht mehr ganz neu, an einigen Stellen war sozulagen der "Lack ab". Aber es war sauber. Das Personal überaus freundlich. Der Check-In erfolgte in einer gemütlichen Sofaecke. Getränke wurden sofort serviert. Die Koffer selbstverständlich auf die Zimmer gebracht. Der Strandabschnitt verfügt über einen zusätzlichen ruhigen Bereich. Ideal zum Chillen,…
Tolles Hotel, sehr schöner Strand, außerordentlich guter Service. Vielen Dank Julia für die super Gesundheits-Shakes!
Ich würde sofort wieder dort buchen.
Es war alles wunderbar. Wir bedanken und an alle mitarbeiter und besonders bei folgenden Leuten: Kellner Korashy, sportsbarmen Mohammed, photograph Timo, und natürlich den pizzaman der uns täglich frische pizzen serviert hat.
es ist wirklich weiter zu empfehlen. wir konnten uns sehr erholen und hatten jede menge Spaß und wollen ende des jahres noch mal hin.