Judit(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gastfreundschaft, tolles Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist sehr sauber und schön (schaut ganz neu aus). Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Essen ist fantastisch. Nur das Wetter ist nicht so warm im Jänner, und sehr sehr windig. Im Meer kann man kaum baden.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, super Service, super geil :)
Also alleine der Service bei der Ankunft war der Wahnsinn, kannten wir so bis jetzt noch nicht aus Hurghada. Man wurde gebeten sich in der Lobby zu setzen, Getränke wurden gebracht, feuchte Lappen zum frisch machen usw. Danach wurde man mit einer kleinen Erläuterungsrunde ins Zimmer geführt. Na bevor ich mir die Finger wund schreibe: - Personal super nett (viel auf Englisch) - Service einwandfrei und es war sehr sauber - Essen war wunderbar und reichhaltig (unbedingt die à la carte Restaurants…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder, es war traumhaft
Schönes, gut gepflegtes hotel, super Essen und toller Service, das Animationsteam war immer freundlich und bemüht. War richtig lustig. :)
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel
Besonderst gut War die gepflegte Anlage die jeden Tag gereinigt wurde und das hilfsbereite Personal. Das Essen war schmackhaft und abwecklungsreich. Besonderen Dank an Julia und Med die unser wunderbar die 8 Tage begleitet haben.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Beispiel für manches 5*-Hotel!
Es war unser 7. Badeaufenthalt in Ägypten und zum ersten Mal in Hurghada. Wer Hurghada als Badeziel wählt, ist mit diesem Haus bestens bedient: dem effizienten und umsichtigen Management, dem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal inkl. Gästebetreuung und vorallem auch der Sauberheit des gesamten Anlage inklusive Strandbereich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel bietet alles was man so haben möchte, das Essen war sehr lecker, die Sauberkeit war sehr in Ordnung, die Lage zum Strand super, das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind mit allem bestens zufrieden gewesen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Sunrise Grand Select Crystal Bay verbracht. Das Hotel war zu unserem Reisezeitraum zu geschätzten ca. 50 Prozent ausgebucht (keine Angst, Hurghada ist sicher!!!), so dass eine sehr erholsame Atmosphäre am Stand, Pool und während der Essenszeiten entstand. Besonders hervorzuheben war unsere super große Villa mit eigenem Jakuzzi auf dem Dach (Danke an Sayed für die gründliche Zimmerreinigung und das mehrfache Wechseln des Wassers unseres Jakuzzis). Hier befinden sich auch…
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub im Crystal Bay
In den Zimmern könnten die Möbel erneuert werden, Das Hotel mit seinen zwei a la carte Restaraunts die all inclusive sind und dem Fischrestaurant das aber extra zu bezahlen ist sind sehr gut aber auch an dem Hauptrestaurant ist nichts auszusetzen, Wir waren mit dem Preisleistungsverhältnis sehr zu frieden
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, Entspannung pur!
Das Hotel war super, entsprach absolut unseren Erwartungen. Abwechslungsreiches Essen an den Buffets und in den Restaurants sorgten für einen immer vollen Magen. Der Service war in allen Bereichen sensationell, bei kleineren Problemchen war auch sofort jemand zur Stelle und konnte weiterhelfen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bis nächstes Jahr
Das Personal an Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit die Kommunikation war jedoch durch fehlende Sprachkenntnisse erschwert (gebrochenes Deutsch/Englisch gut) Die Mitarbeiter (Restaurant, Service, Gartenmitarbeiter, Reinigungskräfte) waren überaus freundlich, hilfsbereit, lustig und stets bemüht!!! Gartenanlage, Strand und Pool war sehr gut gepflegt!!! Das Animationsteam(Momo, Tyga, Julia, Tanja, Katya, Matyo, ellie, eline and the best one Mooo) machten ihren Job mehr als super!!! Egal ob mit Kinder…