Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir waren da und es war wunderschön!
Wir waren in den letzten 7 Jahren immer im Sunrise Garden Beach. Das war unser Hotel. Leider wird dieses Hotel sehr stark duch Osteuropäer frequentiert. Wir waren nun zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist uns nicht schwer gefallen, da wir Carla van der Hall und Mr. Rafeek Ramdan bereits seit Jahren kennen und schätzen. Mr. Rafeek hat es wieder verstanden, all unsere Wünsche zu erfüllen. Es war ein Traum. Vielen Dank dafür. Seine Mitarbeiter sind ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Wir haben es sehr genossen…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Toller Urlaub , den ich bald wiederhole :-)))
Ich war bereits das 2. Mal dort und werde im November wieder einchecken. Bin sehr von diesem Hotel und allem überzeugt. Mein eingzistes Negativerlebnis war, als mir am Pool das Badetuch aus dem Hotel entwendet wurde. Das Personal am Pool war sehr ungeschult für so eine Situation und teilweise frech und patzig. Aber will ich keine Bedeutung beimessen. Ich hatte einen tollen Urlaub und freue mich bereits wieder hin zukommen.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Perfekt zum Entspannen
Personal ist sehr bemüht. Jedem Anliegen wird sofort nach gegangen. Sehr ruhiges Hotel, perfekt zum entspannen. Sehr tolle Anlage, auch die Zimmer sind sehr akzeptabel.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Immer wieder gerne!
Ich war das 3. mal hier und bin wie immer rundum zufrieden gewesen. An der Poolbar ist Whalid und Rezk als Kellner mit ihrer Freundlichkeit bervorzuheben. Aber das gesamte Team ist sehr nett und freundlich. Deshalb habe ich für März 2015 bereits wieder gebucht. Und freue mich schon wieder sehr!
Naseem(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nicht zu empfehlen
faszt alles schlecht, Zimmer schlecht, fremdsprache nicht vorhanden, für 6 Flaschen a1 Liter Cola verlangt das Hotelbar 72 Euro, wahnsinn
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine absolute Augenweide
Eine absolute unvergessliche Augenweide ist das CRYSTAL BAY in jeder Hinsicht. Es gibt aber auch wirklich nichts daran auszusetzen.Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber und im allerbesten Zustand.Durch die zentrale Lage hat man gute Möglichkeiten einzukaufen oder schoppen zu gehen.Die Gartenanlage ist zu bewundern, einfach genial, ein Lob an die Gärtner.Genauso so die Pool Anlage, die in einem Top Zustand ist.Über die Zimmer kann nur sagen, ordentlich, sauber, gepflegt, Größe passt, tolles Bad, Internet und…
Tanja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich zum weiterempfehlen. Es ist sehr sauber und sehr schön hergerichtet. Ebenso die zusätzlichen Restaurants (mit Reservierung) sind sehr zum empfehlen. Die Sauberkeit ist keinesfalls zu bemängeln. Sogar die WC Anlaga im Poolbereich war immer sehr sauber. Auch das Animationsprogramm ist sehr gut. Es gibt immer etwas zu tun. Mein Freund und ich konnten den Urlaub sehr genießen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub als würde man zu Freunden fahren
Besonder hervorheben muss man den Service. Besten Dank an Amin, Niam, Mamohnd der immer bestrebt war deutsch zu lernen
Madita(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ich wollte garnicht mehr weg! Es war zu schön
Außerdem waren die Animateure (Marc-Chicco-Momo-Bodi-Momo-Nancy-Ola-Becky-DJ.Sam alle samt sehr freundlich und lustig sie machen ihren Job sehr gut und haben auch spaß daran das merkt man ihnen an und die Animationen die sie an bieten machen sehr viel spaß ,weil man mit den Leuten und den Animateuren lachen kann. Ich würde aufjedenfall wieder in dieses Hotel gehen .
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
Wir waren vom 26.5 -12.6.14 das erste mal in Ägypten, und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Cocktails in der Bar einfach Super. Die Liegen rund um die Lagune waren in Ordnung, und man hat auch weiter hinten immer eine abbekommen! Über die Russen muss man nicht viel schreiben, man kennt sie ja, auch aus anderen Urlaubsländern. Besonderen Dank geht an das gesamte Personal wie z.B. Hamdy , Mohamed, Ola und natürlich Nicole, die mit ihrer Hilfsbereitschaft und lustigen Art…