Leila (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
8/10 wir sind als Paar gereist
Es ist ein familienfreundliches Hotel mit einer großen sauberen Anlage. Es gibt verschiedene Restaurants wo man essen kann. An den Pools passen die Rettungsschwimmer extrem auf die Kinder auf. Es wird auf alles geachtet. Und wenn man das All inclusive bucht darf man sein a la carte Menü so oft reservieren wie man möchte. Wir sind als Paar gereist, viele Paare möchten wahrscheinlich ihre Ruhe haben. Deshalb sollte man es sich dann noch mal überlegen, da es ein Familien Resort ist und hier viele kleine Kinder sind…
Simon(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schönes Hotel mit neuer Renovation
Ebraam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft, 100% Weiterempfehlung
Unser Aufenthalt im Hotel war außergewöhnlich angenehm (leider nur 8 Nächte). Die Mitarbeiter waren äußerst hilfsbereit und immer zur Stelle, wenn wir etwas brauchten. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Raafat, der sich von Anfang an um alle Details gekümmert hat und unseren Aufenthalt damit noch angenehmer gestaltet hat. Als Familie mit zwei Kindern im Alter von 4 und 7 Jahren waren wir besonders erfreut über die kinderfreundliche Atmosphäre. Die Lifeguards am Pool waren aufmerksam und haben auf die Kinder…
meiki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Aufenthalt trotz der Hitze im August
Tolles Hotel mit sehr schönem Hausriff zum Schnorcheln. Nettes Personal und eine schöne und gepflegte Anlage. Alles prima
Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schöner Urlaub in Sharm-el-Sheikh
sehr schönes Hotel zwischen Old Market und Naama Bay gelegen. Schönes Hausriff zum Schnorcheln. Das Essen ist sehr gut insbesondere die à la Carte Restaurants. Die Hotelmitarbeiter sind jederzeit bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolute Empfehlung! Toller Service. Klasse Hotel.
Unglaublich toller Service und ein absolut erholsamer Urlaub! Sehr moderne Hotelanlage. Wer sich so richtig entspannen will, kommt hier auf seine Kosten!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbarer Pärchenurlaub, immer wieder gerne!
Super Cocktails, gute Getränke, a la carte wirklich gut und das wichtigste: Eiswürfel werden aus Flaschenwasser gemacht
Gizem Elif Palabiyik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100%-ige Weiterempfehlung!
Sehr große, aber trotzdem übersichtliche Anlage. ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Sofia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen immer wieder
Wundervoller Ort. Das Essen ist abwechslungsreich, schmackhaft und mit Raffinesse serviert. Ein Genuss für die Augen und ein Genuss für den Magen. Der Service ist auf hohem Niveau und die Aufmerksamkeit des Personals für die Gäste des Hotels gibt Ihnen das Gefühl, in Ihrem zweiten Zuhause zu sein. Vielen Dank an alle für die angenehmen Tage in Ihrem Hotel. Besonderer Dank geht an Chefkoch Arabi, Manager Mohamed Maher, Kapitän Hany Shaker, Achmed, den Strandbarmann, und Mochmed, der uns jeden Tag eine angenehme…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönster Ägyptenurlaub ever. Sehr Empfehlenswert
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Hotelmitarbeiter sind alle sehr nett, hilfbereit und engagiert.