Es war ein unbeschreibliches Erlebnis. Der Urlaub war einfach nur schön, erholsam und leider zu schnell vorbei. Alle Menschen die hier arbeiten haben ein lächeln, sind sehr nett und hilfsbereit und lesen einem die Wünsche vom Gesicht ab.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Famillienzimmer, super das die Kinder einen eigenen Bereich hatten. Würde alles so lassen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man kann alles essen was man möchte. Die a la carte Restaurants sind super, wie auch das Hauptrestaurant. Alle Kellner, Köche und Arbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sie haben sich die Fragen und Wünsche angehört und alles daran gesetzt um diese zu beantworten. Sie haben alle Anliegen auch in Minutenfrist bewältigt.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Nicht direkt neben dem Flughafen, aber auch nicht weit davon weg. Sehr schönes Hausriff.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Wasser war super. Die Bademeister sind unschlagbar hilfsbereit, freundlich und nett. Zudem wurden uns sogar Getränke an den Platz gebracht.
Ist nicht der grösste Strand aber hatte immer genug Platz um dort Zeit zu verbringen. Der Steg ist natürlch super un man kann schon viele schöne Fische sehen ohne ins Meer zu gehen.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select