Schönes grosses weitläufiges Hotel mit schönem Hausriff. Es war fast alles gut. Was uns geärgert hat, waren die Zimmerkarten. Jeden Tag mussten wir an die Rezeption, weil die Karten nicht funktioniert haben und jedes Mal wurde gesagt, es sei wegen dem Handy, obwohl die Karte mit dem Handy nicht in Berührung kam. Wir hatten zwei Doppelzimmer und es war bei beiden Zimmer das Problem! Das grosse Hauptrestaurant ist sehr lieblos und ungünstig eingerichtet. Zu Stosszeiten gab es teils keine Teller mehr, viel zu viele…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Traumhafter Urlaub
Unser Aufenthalt im Sunrise Diamond war rundum gelungen. Das Hotel überzeugt durch eine warme, einladende Atmosphäre und ein durchweg freundliches Team – vom Empfang bis zum Servicepersonal. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben.
📍 Lage:
Das Resort liegt traumhaft direkt am Roten Meer, mit herrlichem Blick aufs Wasser. Die Nähe zu Scharm El-Scheichs Zentrum ist praktisch, dennoch genießt man hier Ruhe und Entspannung.
🍽️ Essen:
Die kulinarische Vielfalt hat uns begeistert. Ob Fisch, Fleisch,…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Ferien!
Sehr gutes Hotel! Der Posh Club ist wunderbar. Ahmed, Arslan und Omar machen alles sehr unkompliziert, und ihre Ausflüge sind wunderschön. Die Zimmer sind sauber und schön. Wir kommen nächsten Winter auf jeden Fall wieder.
Tolles Hotel ! Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem Willkommensgetränk begrüßt, was sofort einen sehr positiven ersten Eindruck hinterlässt.
Wir hatten ein Zimmer mit einem traumhaften Blick auf das Meer und den Pool. Das weitläufige Hotelgelände ist sauber, gepflegt und wunderschön grün.
Das Personal ist freundlich, herzlich, hilfsbereit und aufmerksam, und auch das Animationsteam ist engagiert, sympathisch und motiviert, wodurch täglich eine fröhliche und einladende Atmosphäre entsteht.
Das Essen ist…
Schön gepflegtes Hotel. Gute Restaurants mit sehr gutem Essen. Schöner Strand mit ausreichend Liegen zur Verfügung. Riff leider nicht mehr in guter Verfassung. Animation vor Ort ist in Ordnung. Hier ist aber noch mehr Potential. WLAN auf der ganzen Anlage kostenlos. Sehr freundliches Personal. Leider keine deutschen Sender auf dem TV verfügbar. Zimmer war sauber. Ausflüge kann man vor Ort buchen.
Super freundliches Personal
Das Essen ist absolute extra klasse. Der zimmer Service übertrift die Erwartungen.
Und die zentrale Lage ist für bike Ausflüge absolut top