Schönes Hotel mit wundervoller Sicht auf Palmen und Meer. Nicht zu gross und schöner Baustil der Hotelzimmer. Das Hausreef, steil abfallend mit vielen bunten Fischen ist wunderschön.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
all inclusive, es bleibt nichts zu Wünschen übrig!
Super Hotel, riesige Auswahl an Pools, Strandliegen, Essen und Getränken. Immer Personal in Reichweite, kein Wunsch ist zuviel. Eine wirklich paradiesische Zeit und wirklich verwöhnt worden! Schnorcheln macht Spaß, nicht mein erster Ägypten Urlaub und es ist ein gutes und großes Riff! Wirklich sehr zufrieden, am besten im Gegensatz zu meinen vorherigen Egypt-Hotel Erfahrungen haben mir die wirklich leckeren A la Carte Restaurants (incl) gefallen. Mein großes Kompliment an das Management!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser 2. Zuhause in der Sonne
Wir fühlen uns hier wie zuhause. Wir sind bereits zum 3. Mal hier. Das Essen ist super reichhaltig. Die Qualität ist so viel besser als in anderen Resorts, in denen wir vorher waren.
Die Zimmer sind immer richtig sauber und auch die Aufteilung unseres Familienzimmers ist perfekt. Auch ein weiteres Bett war gar kein Problem. Alle Servicekräfte sind motiviert und immer zur Stelle.
Wir kommen auf jeden Fall wieder in unser 2. Zuhause.
⭐⭐⭐⭐⭐
„Ein rundum perfekter Aufenthalt! Das Hotel überzeugt mit wunderschönem Ambiente, sehr freundlichem Personal und erstklassigem Service. Die Zimmer waren sauber, modern und äußerst komfortabel. Besonders beeindruckt hat uns das leckere Frühstück sowie die entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel. Die Lage ist ideal, um die Umgebung zu erkunden, und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!“
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schön und empfehlenswert Aufenthalt
Dies war mein erster Besuch in diesem Hotel und der erste Eindruck war einfach großartig.
Das Personal ist äußerst freundlich und stellt den Komfort und die Zufriedenheit der Gäste an erste Stelle.
Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich, mit einer großen Auswahl an internationalen und traditionellen ägyptischen Gerichten.
Die täglichen Aktivitäten sind wunderbar, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder gibt es viele Angebote.
Ein besonderes Dankeschön an Herrn Taher und Herrn Khalil für den…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit wirklich angenehmen Personal
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen - tollen Strand, angenehmes und aufmerksames Personal, super Massagen 😀 und schöne Umgebung. Einziges Manko war die Lautstärke im Hauptrestaurant - da haben wir Feedback gegeben und das Hotel nimmt dieses auch ernst. Ein sehr gelungener Urlaub!