H.-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Waren zufrieden
Waren das erste Mal im Hotel und waren zufrieden. Lage ist gut, aber nur ein kleiner Strandbereich. Daher werden von manchen Gästen schon um 6 Uhr die ersten Liegen reserviert. Wir hatten ein De Luxe Zimmer (250) gebucht mit Meerblick. Luftlinie 30 mtr zur Bühne wo bis 23 Uhr Programm war. Uns hat es nicht gestört weil wir auch daran teilhaben wollten. Personal alle mehr als bemüht sodass man eigentlich nicht eine Abteilung hervorheben kann. Das Zimmer war recht groß, jedoch in die Jahre gekommen. Zimmer wurden…
Lena(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
italians review:
hat alles gepasst! würde wieder kommen! das preis - leistungsverhältnis hat auch gut gepasst! das personal war freundlich und hat sich zu jeder zeit, um alles gekümmert :)
Fiona Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub mit der besten Freundin ☀️
Schönes Hotel in gepflegter Anlage, in der Service und Kundenorientierung groß geschrieben werden. Hier kann man einen wunderschönen Urlaub bei leckerem Essen, freundlichen MitarbeiterInnen und unaufdringlicher Animation genießen. Preis/ Leistung stimmen. Absolute Empfehlung!
Louis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zurücklehnen und genießen
Sehr gute Lage mit Sonnengarantie an der Privatbucht und perfektem Service rund um die Uhr. Von Anfang bis Ende ein gelungener Aufenthalt, nette Menschen, hervorragendes Personal und perfekter Service zum Wohlfühlen.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel , gerne wieder
Ein super tolles Hotel , es stimmt alles. Service, Animation, essen perfekt. Die Lage ist auch sehr schön Abwechslungsreich beim Essen durch die 4 Restaurants.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles war sehr gut !
Baiba(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Das dritte mal in diesem Hotel
Das dritte mal in diesem Hotel, wie immer - hervorragend! Besonderer Dank an das Animationsteam und Nastya für die Hilfe und die unendlich gute Laune. Wir sehen uns bestimmt bald wieder!
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Essen hervorragend, Personal wunderbar, aber laut
Supertolles Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, jedoch kein Hotel für Leute, die einfach nur ihre Ruhe haben möchten...ständig wird man von den Animateuren am Hotelstrand angesprochen, doch bei den Animationen mitzumachen...Musik wummert ab 10: 00 Uhr morgens über den Strand, am Abend wird man von der Livemusik vom Poolbereich bis 23:00 Uhr beschallt...wer das mag, ist hier absolut gut aufgehoben...
Mike(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Ferienhotel, schönes künstliches Hausriff
Freundliches Personal, keine Reservierung der Liegestühle wäre wünschswert, gute Lage nahe Hafen, alles bestens!!
Richard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sunrise Holiday
Unterkunft ist trotz des Alters sehr gut, wir sind deshalb auch schon das fünfte mal da gewesen. Sauber, Personal freundlich, Blick zu Meer wie gebucht,also alles super okay.