Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Man kann sich wohlfühlen
Ein großes Hotel auf geringem Terrain ohne weitläufige Grünanlagen mit Blumen und Palmen und ohne weitläufigen Strand. Es gab die kleine Lagune und hinter der Liegeplattform die Treppen ins Meer.
Natalija(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach spitze!
Wunderbares Urlaub, wir hatten sehr viel Spaß. Es war eine super Organisation für jeder. Super motivierter Personal und tolle Aktivitäten seitens Animation Team.
Annamaria (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub top
Alles gut gerne. Personalfreundlich Animations Team Freunde ich jederzeit wieder gerne Personal Poolbar Beach Bar alle sehr freundlich Hotel weiter zu mir ins Bett auf jeden Fall
Nicht nochmal (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hurghada
Das Hotel ist viel zu groß, die Zimmer vor allem daß Bad müßten dringend saniert werden! Ca 70% mit Russen belegt. Der gesamte Hotelbereich inklusive Strand ist komplett Kamera überwacht alle fünf Meter ne Kamera sehr unangenehm!
Laura (19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolle Erholung in Hurghada
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Pools waren super und mit dem Essen waren wir ebenfalls sehr zufrieden! Wir werden wieder kommen.
Johann(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Personal, gutes Essen, Strand i.O.
Das Hotel war sehr gepflegt und ordentlich, Das Personal stets freundlich und zuvorkommen, ohne dafür Trinkgeld zu fördern. Nur der Strand war nicht so der Hammer. Insgesamt würde ich es trotzdem weiterempfehlen.
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvesterurlaub 2023 im Sunrice Holidays Resort
Die Animation und das Program speziell über Silvester waren sehr, sehr umfagreich und qualitativ sehr hochwertig, leider war es oft unerträglich laut, so das wir die Veranstaltung vorzeitig verlassen haben. Auch andere Veranstaltungen an anderen Abenden waren teils unerträglich laut, aber okay bin ja auch Ü60.
Tyler(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Hotel, gerne wieder
Gute Lage, sehr freundliches Personal, manche Zimmer von der Lautstärke der Klimaanlage nicht genug abgedämpft aber Zimmerwechsel waren kein Problem (Wintersaison) Sehr zu Empfehlen
Olaf Eulert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub
Sommerhotel, alles in Ordnung. Kopfbewerb von Familie Römer. Former Strand Gravitation sehr gut. bewährte essen gut animation gut immer gut aber sehr wohl geführt
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Guter Urlaub
Sehr gutes Essen, ein Paar junge Leute hauptsächlich aber 35-70 jährige. Sehr nette Mitarbeiter und gute Lage. Schöner Strand mit guten Liegen.