Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Hotel
Sehr gut, ich bin sehr begeistert über den Service. Waren zu viert hier und sind alle sehr zufrieden. Nur das Essen konnte man in den letzten Tagen nicht mehr sehen, ist aber glaube ich überall so😂
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswertes Hotel
Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und kompetent. Die Massagen im Hotel sind auch sehr zu empfehlen. Für Leute die einen Tauchurlaub machen möchten, ist die Tauchschule im Hotel sehr zu empfehlen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Entspannung pur
Personal sehr zuvorkommend und freundlich Freizeitanimation war ausreichend vorhanden und sehr unterhaltsam
Aurea(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Der perfekte Ort zum Entspannen!
Bin das zweite mal hier und liebe es. Personal sehr sehr freundlich, leckeres essen und schönes Gebäude. Fühle mich hier Zuhause:)
Sascha(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr nette Leute, feines essen, gute stimmung.
Sehr nette Leute, feines essen, gute stimmung. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Die Restaurants fand ich nicht sooo der Hit. Dann doch lieber das abwechslungsreiche Buffet
Bückler(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Relaxen und Schnorcheln
Hotel ist sauber. Strand und Wasser hat top Zustand. Pool und Barbereich sehr hygienisch. Personal hervorragend. Wer keinen Gourmettempel erwartet hat einen wunderschönen, erholsamen Strandurlaub.
Lola(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel perfekte Unterhaltung!
Das Hotel ist in Top zustand, in der nähe Flughafen & Stadt. Super Unterhaltung. Man hat nie langweile, das essen & Team ist einfach toll.
Saskia Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schnuckeliges, schönes Hotel mit toller Atmosphäre
Schönes, einladendes Hotel mit toller Lagune, leckerem Essen und super freundlichem Personal. Es ist sehr übersichtlich und vor allem sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal. Animation sehr gut. Zimmer gut . Essen Abwechslungsreich. Getränke große Außwahl. Waren sehr zufrieden. Achtung Nagelstudio sehr teuer und aufdringlich . Versuchen einen über den Tisch zu ziehen .
Elisa Gesina Geesche(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Weihnachten in der Sonne
Wir besuchten das Resort über Weihnachten. Es ist eine wirklich schöne Anlage mit tollen Mitarbeiten. Alle haben sich so viel Mühe gegeben den Aufenthalt so erholsam wie möglich zu machen. Das Animationsteam ist super, sie motivieren einem immer zu tollen Aktivitäten