Schönes Hotel mit eigener Bucht und sehr, sehr freundlichem Personal.
Das Hotel überzeugt mit sehr gutem Service und absoluter Sauberkeit. Das All In rundet den perfekten Aufenthalt ab
Das Hotel selbst hat schon bessere Zeiten gesehen, ist aber dem Alter und wie wir gesehen haben, dem Landesschnitt entsprechend gut gepflegt. Die Gärtner und Handwerker sind immer dabei das Areal zu "sanieren". Das Personal im Housekeeping und auch in Service/Küche sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man muss sich an die Mentalität gewöhnen und auch einmal nein sagen können, ansonsten wird man schnell überrumpelt.
Alles wie beschrieben, sehr sehr schön. Preisleistungs Verhältnis hat einfach nur gestimmt. Das Personal und somit der Service vor Ort waren sehr freundlich und haben sofort geholfen, wenn man Fragen hatte.
Das Hotel selbst ist etwas älter, aber durchaus gepflegt.
Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen. Bis auf hier und da ein paar Kleinigkeiten, gab es nichts zu beanstanden.
Ich bin sehr beeindruckt von dem Hotel, sehr nette Mitarbeiter, vor allem das Animationsteam war super….haben die Gäste super animiert.
Für mich ein gelungener Urlaub ☺️