Svenja(26-30)Deutschland
Mega !!
Mega schönes Hotel, wir waren super zufrieden. Preis Leistung hat gestimmt, das Essen war auch echt gut. Hatte da schlechte Erfahrungen aber dort war es echt jedesmal lecker. Die Animation war echt cool. Ein tolles Hotel Team und auf wünsche wurde sofort eingegangen. Ich komme wieder 🥰😍
Johann(61-65)Deutschland
Gut
Wir sind schon das 5 mal in diesem Hotel . Super schön, essen super Zimmer sauber und das Personal echt nett.Wir kommen wieder.Es wird jeder Wunsch erfüllt.Die Animation könnte etwas leiser die Musik machen aber es werden auch Musik Wünsche erfüllt.Vielen lieben Dank.
Janine u. david(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub , sehr erholsam,
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem alles sauber und ordentlich. Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr Empfehlenswert 🤗
Super Hotel, mit sehr Freundlichen Personal. Tolle Animation und Unterhaltung. Perfekter Urlaub im Sunrise Holiday Resort.
Frank(66-70)Deutschland
Ab 8 Uhr starker Kraftstoffgeruch
Lage nicht so gut Zweimal links und rechts eine Marina. Transfer zum Hotel kurzer Weg. Personal gibt sich mühe. Mit Trinkgeld läuft es sehr gut. DER BESTE WAR UNSER KELLNER RAMY Ab 10 Uhr -12-30 Uhr Musikbeschallung. Ab 15 Uhr wieder volle Tröhnung.
Veronika (26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich kann es auf jeden Fall empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, etwas ältere Ausstattung, aber die Zimmer und das Hotelgelände sind wirklich sauber und werden regelmäßig gereinigt.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel etwas alte Einrichtung. Sehr sauber, nettes Personal und sehr guter Service. Direkte Strandlage und Pools mit angenehmer Wassertemperatur.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super
Es ist mittlerweile das dritte Mal für uns, wir kommen immer wieder gern!!! Man fühlt sich zuhause und sehr willkommen!!!
ic(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbarer Urlaub !
vom Flughafen aus rasch erreicht, direkt am Meer, Zimmer mit direktem Meerblick. Sehr gepflegt, alles vorhanden, was man braucht. Das Personal ist durchwegs zuvorkommend , mit Deutsch, oder Englisch kann man sich gut verständigen. Das Essen ist abwechslungsreich, landestypisch und für jeden was dabei. Speisen wurden frisch zubereitet - man konnte beim Brot backen, Grillen etc. zusehen. Wahlweise gibt es 3 weitere a la carte Lokale als Alternative. Baden kann man in einer Lagune, sehr gepflegt und sauber, im Pool,…
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Back Again
Ich war nun zum 2. Mal in dieser sehr schönen Hotel Anlage und auch dies war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Alles ist sehr familiär und man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Sehr zentral in Hurghada gelegen. Hat eine kleine Bucht mit Sandstrand aber auch einen direkten Zugang zum Roten Meer. Ebenso vorhanden ist ein Bootsanleger einer Tauchschule.