Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Check Hurghada Sunrise
Resorthotel für Erwachsene von daher ruhig und entspannt
Mehrere Bars und Restaurants sowie hauseigene Disco
Keine nervigen Verkaufsgespräche am Strand wenn die rote Flagge weht
Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Bade- und Erlebnisurlaub in Ägypten. Sehr gutes Essen, gute Animation, sehr nettes Personal, saubere und schöne Zimmer
Omlett am Morgen war mega.
Auswahl war immer reichlich da.Am Strand gab es ab mittags Burger,Pizza ....Spezialitäten Restaurant haben wir nicht genutzt.Abends waren wir einmal im Strandrestaurant Camelsteak essen, es war nicht schlecht, aber bei Moby Dick war es besser
Alles Top! Wir haben schon auf Google ausführlich beschrieben wie wir unseren Aufenthalt genossen haben. Punktuell möchten wir den Service beim Essen hervorheben und den Service an der Sportsbar. Schenouda war je länger wir da waren, aufgeschlossener und humorvoller. Seinen Service möchten wir besonders lobend erwähnen.
Super All-In Hotel. Essen könnte etwas mehr Abwechslung bieten, ist aber dafür sehr lecker. Pool fast immer so gut wie leer. Meer kleine Lagune. Könnten etwas mehr Liegen am Meer sein, aber meistens passt es. In der City ist man schnell, aber wirklich etwas unternehmen kann man da nicht. Mit dem Anspruch sind wir aber auch nicht dorthin.
Der Hotel ist weit außerhalb von Hurghada und der Strand , Pool, bar und Restaurant Bereichen reichen nicht aus für diesen großen Hotel mit 7 Etagen.So dass Kellner, und sämtlichen Angestellten profitieren von bezahlten Schmiergelder für was man als normale Service woanders befinden werde.5 Sterne Landes Bewertung ist Lachhaft.Wir hatten Während unseren 9 Tage Aufenthalt Gästen Kennengelernt die 3 mal das zimmer Gewechselt hatten und Zb. von offenen Elektrischen Kabel im Zimmer berichtet hatten und sehr lauten…
Das Hotel liegt zentral in Hurghada und hat eine eigene kleine Bucht mit Sandstrand aber auch über Treppen Zugang zum Meer. Eine sehr schöne Hotelanlage. Für meine Reise war es hervorragend geeignet. Man konnte schnorcheln und tauchen und hatte auch eine gute Anbindung für einen Ausflug nach Kairo und Luxor