Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ausgezeichneter Urlaub, absolute Empfehlung
Das Hotel liegt zentral in Hurghada und hat eine eigene kleine Bucht mit Sandstrand aber auch über Treppen Zugang zum Meer. Eine sehr schöne Hotelanlage. Für meine Reise war es hervorragend geeignet. Man konnte schnorcheln und tauchen und hatte auch eine gute Anbindung für einen Ausflug nach Kairo und Luxor
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit eigener Bucht in Hurghada
Schönes Hotel direkt am Meer mit eigener abgegrenzter Bucht. Ideal zum entspannen und auch gut gelegen für Ausflüge. Das Essen war lecker und die Zimmer etwas älter aber in Ordnung. Top Preis-Leistungsverhältnis.
elena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
sehr gut!
Wir sind zum dritten und nicht zum letzten Mal da! Alles stimmt und wir fühlen uns pudelwohl! Das Personal und die Animation (Bondok) haben einen immer super behandelt.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel gute Lage
Das Sunrise Hotel ist wirklich wunderbar. Ich bin das erste Mal hier. Ich bin mit allem zufrieden. Also Personal, was Zimmer angeht, Strand, Pool, alles wunderbar. Jeder kümmert sich drum, wenn man was braucht und jeder ist freundlich und höflich.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder gern - wir sehen uns 2023
Seit 2008 bin ich immer wieder Gast im Hotel und habe es nie bereut. Ich habe auch andere Hotels in Hurghada kennengelernt und kehre doch immer wieder zurück ins Sunrise Holiday Resort.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel ist sehr weiter zu empfelen.
Ein sehr saubere und gepflegte Hotelanlage! Sehr schön und gemüdlich eingeichtet. Sehr schöne SItzecken zum wohlfühlen.
Abdul Muhaimen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Der Hôtel war krass. Der Ausblick auf das Meer🤩
Es war ein sehr schöner Urlaub. Man hat alles bekommen vom Essen bis Getränken. Vor allem das Getränk Sunrise Splash. Der Animator Bundak ist sehr cool und sympathisch
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sunrise Holiday Resort
Das Hotel ist weit es geht in Ordnung. Personal Dienstleistung landestypische freundlich. Das Hotel Möbel ja ist etwas in die Jahre gekommen.
Frank-Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Guter Urlaub auch in der Nebensaison möglich
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, hätte also eine Generalsanierung nötig. Trotzdem war alles sauber und komplett; keine Beanstandungen. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben, unsere Wünsche zu erfüllen. kleine Mankos: Schlechter Kaffee, schwankende Internetkapazität, deutsche Fernsehsender abgeschaltet
Esther(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für mich sehr gut immer wieder
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrueden.Bin schon das 5mal dort gewesen .werde wieder dorthin gehen.Alle sehr freundlich.