Der Hotel ist weit außerhalb von Hurghada und der Strand , Pool, bar und Restaurant Bereichen reichen nicht aus für diesen großen Hotel mit 7 Etagen.So dass Kellner, und sämtlichen Angestellten profitieren von bezahlten Schmiergelder für was man als normale Service woanders befinden werde.5 Sterne Landes Bewertung ist Lachhaft.Wir hatten Während unseren 9 Tage Aufenthalt Gästen Kennengelernt die 3 mal das zimmer Gewechselt hatten und Zb. von offenen Elektrischen Kabel im Zimmer berichtet hatten und sehr lauten…
Das Hotel liegt zentral in Hurghada und hat eine eigene kleine Bucht mit Sandstrand aber auch über Treppen Zugang zum Meer. Eine sehr schöne Hotelanlage. Für meine Reise war es hervorragend geeignet. Man konnte schnorcheln und tauchen und hatte auch eine gute Anbindung für einen Ausflug nach Kairo und Luxor
Schönes Hotel direkt am Meer mit eigener abgegrenzter Bucht. Ideal zum entspannen und auch gut gelegen für Ausflüge. Das Essen war lecker und die Zimmer etwas älter aber in Ordnung. Top Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
sehr gut!
Wir sind zum dritten und nicht zum letzten Mal da! Alles stimmt und wir fühlen uns pudelwohl! Das Personal und die Animation (Bondok) haben einen immer super behandelt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel gute Lage
Das Sunrise Hotel ist wirklich wunderbar. Ich bin das erste Mal hier. Ich bin mit allem zufrieden. Also Personal, was Zimmer angeht, Strand, Pool, alles wunderbar. Jeder kümmert sich drum, wenn man was braucht und jeder ist freundlich und höflich.
Seit 2008 bin ich immer wieder Gast im Hotel und habe es nie bereut. Ich habe auch andere Hotels in Hurghada kennengelernt und kehre doch immer wieder zurück ins Sunrise Holiday Resort.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Man hat alles bekommen vom Essen bis Getränken. Vor allem das Getränk Sunrise Splash. Der Animator Bundak ist sehr cool und sympathisch
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, hätte also eine Generalsanierung nötig.
Trotzdem war alles sauber und komplett; keine Beanstandungen. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben, unsere Wünsche zu erfüllen.
kleine Mankos: Schlechter Kaffee, schwankende Internetkapazität, deutsche Fernsehsender abgeschaltet