Man kann direkt in einer kleinen Bucht am Hotel schnorcheln oder ins offene Meer schwimmen.
Das Essen ist gut und reichhaltig. Die Zimmer sind schön und sauber.
Die Angestellten sind alle freundlich und zuvorkommend.
Das Abendprogramm kann manchmal etwas laut werden. Ist aber ab 23:00 zu Ende.
Wir sind sehr zufrieden.
Tolle Atmosphäre, super nette Leute und tolles Personal.
Essen ist super. Das Zimmer ist sehr schön und wir hatten viel Spaß mit den Mitarbeitern. Alles sehr freundlich und respektvoll.
Ich war vom 18.6- 26.06.22 alleine im Sunrise Holiday Resort. Das Hotel habe ich vor allem ausgewählt damit ich alleine zu Fuss in die Stadt gehen kann und weil es adults only ist.
Ich habe mich von der 1. Sekunde an wohl gefühlt. Ich bin Nachts um 2 Uhr angekommen. Mir wurde direkt Platz angeboten, ein Getränk gebracht und aus dieser Sitzecke gemütlich das Check-in erledigt. 3 Mitarbeiter haben mich gefragt ob ich noch etwas zu essen möchte.
Mein Zimmer war in der 6. Etage, sehr ruhig, sauber und gepflegt.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel !!!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt !
Gutes Essen ,reichlich Auswahl, die Spezialitäten Restaurants kann man mit Anmeldung mehrfach besuchen . Die Animateure machen ihren Job sehr gut 👍. Allen Mitarbeitern ein großes Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit !!!
Das Hotel ist nicht neu aber Deluxe und Premium Zimmer mit Meerblick sind super schön erstattet. 1 Punkt abzug ist wegen schlechtem Internet überall in Resort für die Leute die noch was geschäftlich erledigen müssen vielleicht, aber für Social Media Nutzung ist vollkommen ausreichend.