Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle es weiter
Das Hotel gefällt uns sehr sehr gut, es ist definitiv mal etwas anderes keine Kinder herumrennen zu sehen. Dennoch ist es niemals langweilig in dem Hotel, sowohl am Strand, als auch am Pool sorgt die Animation immer für gute Stimmung und animiert die Leute bei den verschiedensten Aktivitäten mitzumachen… man hat immer was zu lachen! Auch die Kellner im Restaurant, sowie am Strand bieten den besten Service und man wird niemals für ein Getränk vergessen!
Gutes und Abwechslungsreiches Buffet. An der Pasta Station kann man seine Pasta so gestalten, wie man es möchte. Die Animateuren sind immer gut gelaunt und konnten die Hotelgäste bespaßen.
Es war sehr schön Animation war super 👍 i👍👍👍👍😉😉😉😉😉😉😉👍👍👍👍👍👍👍😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉. Es war sauber und der gesamte Service war top. Strand direkt vor der Nase. Super.
Ein traumhaft schönes Hotel. Da stimmt einfach ALLES. Die Anlage, der Service, das Essen. Immer wieder gerne und nur noch in dieses Hotel. Danke für diesen traumhaften Urlaub
Hier handelt es sich um ein Erwachsenen Hotel in Zenraler Lage. Der Strand und Poolbereich ist angemessen, Liegen bekommt man ohne zu reservieren. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und die Animation at uns dieses Mal am besten gefallen, da diese nicht so laut und aufdringlich war, wie in den vergangenen Jahren