Ferhat (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Vom Entspannen bis Action alles dabei.
Wir wollten ein Hotel haben wo man sich ausruhen kann und auch verschiedene Aktivitäten hat. Die Lage ist auch sehr gut. Ich war mit 2 Freunden da und habe mich im Pool ausgeruht, die Abendshows angeschaut, Tischtennis gespielt und Billard. Das Animationsteam war freundlich und konnte unseren Tag versüßen. Uns hat das Essen mega gefallen.
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schlechtes Hotel, Bewertung nicht gerechtfertigt.
Das Hotel hat absolut keinen 5-Sterne Standard. Es ist sehr abgerockt, überall ist etwas kaputt oder funktioniert nicht und es stinkt überall, egal ob drinnen oder draußen, was erstaunlich ist, wie man das hinkriegt. Die Holiday-Check Bewertung ist auf jeden Fall nicht gerechtfertigt, auch wenn dieser niedrige Standard für das Geld anscheinend vielen Menschen gefällt, die das hier gut bewerten. Auch wenn die Antwort des Hotel Management auf meine Bewertung sich auf meine "ganz persönlichen Erwartungen" beziehen…
alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
I love SUNRISE HOLIDAYS Resort Hurghada
Zum vierten Mal im SUNRISE HOLIDAYS Resort (Adults Only) wurden meine positiven Erwartungen wieder vollumfänglich erfüllt. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals - alle, egal ob beim Empfang, Cleaning, Kellner, Köche, Garten- und Strandpersonal oder Animations-Team (viele Grüße an dieser Stelle an Shipsy - Mahmoud). Das gesamte Personal bemüht sich außerordentlich, den Gästen ein herzliches Gefühl von Willkommen-und Zuhause-Sein zu bereiten und alle Wünsche zur Zufriedenheit der Gäste zu…
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der tollste Urlaub in meinem leben
Ich und meine Frau wahren sehr zu fieden es ist ein Wunder schönes Hotel wir haben schon eschlossen wen wir wieder nach Ägypten kommen auf jedenfall nur zu euch ins Hotel kommen das war mein schönster Urlaub den ich jemals gemacht habe die Angebote wie auch die animatoure waren klasse wir haben viel gelacht und viel spass gehabt top Preis top Menschen sehr familier
Werner (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub
Netter Service, sehr zuvorkommend das Personal sehr freundlich, immer direkter und schneller Kontakt. Was wiederum nicht so schön ist die Reservierung der Sonnenliegen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, erholsamer Urlaub. Gerne wieder!
Sehr schönes in die Jahre gekommenes Hotel. Anlage nicht zu groß. Personal sehr nett. Schön angelegter Strand. Zentrumsnah.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist einmalige Spitze. Zu Empfehlen ist der Kellner am Strand (Ahmed) und vom Animationsteam sticht Bondok durch seine positive Art hervor.?
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, kommen sehr gerne wieder.
Tolles Hotel. Super Personal. Tollle Anlage. Einfach weiter zu empfehlen. Super Animation. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Vitaly(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Echt super Urlaub
Vor kurzem hatte ich einen wundervollen Urlaub im Sunrise Holidays Resort, und ehrlichgesagt hat es meine Erwartungen bei weitem Übertroffen. Es begann bei der Ankunft schon, ich wurde vom Personal mit einem Lächeln empfangen. Von meinem Zimmer konnte ich das ganze blaue Meer sehen und das jeden Morgen während ich am Balkon mit meinem Kaffee stand. Bei Problemen war das Hotelpersonal sofort zeitig da, und hat sich um das Problem gekümmert. Auch das Animationsprogramm und das Team waren so überaus freundlich und…
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kann ich nur empfehlen
Es war wunder voll wir waren über dem Geburztag meiner Partnerin dort und waren sehr zu Frieden Mitarbeiter freundlich Eine riesen Auswahl an essen ,für jede Familie was da ob es Fleisch Fisch gegrilltes Früchte oder auch vegetarisch sein solte ein Traum es wird unser Hotel wo wir ab jetzt jedes Jahr hinfliegen werden