Juliana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Service, freundliches Personal!
Das Hotel ist sehr schön, die Strandanlage ebenfalls. Das Hotel wird zu jederzeit sauber gehalten und es werden immer wieder kleine Renovierungsarbeiten gemacht.
Nina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein sehr schöner Urlaub!!
Sehr nettes Hotel. Das Hotel hat die ideale Größe - nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Sehr freundliches Personal. im Juli 2023 werden wir erneut fliegen, um den Geburtstag zu feiern. Bis dann.
Laura
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
perfektes Hotel für Familienurlaube
Patrik (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit großem Strand. Zur Entspannung sehr geeignet. Essen vorzüglich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sonja
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Teste die Tauchschule!
Michelle(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Der Service ist sehr gut. Schöne Hotelanlage & ein traumhaftes Meer. Das Essen war sehr gut und man hatte viel Auswahl am Buffet.
Susann (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super tolles Stadt-Hotel in Hurghada
Super tolles Hotel, saubere Zimmer, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Für uns das beste Stadt-Hotel in Hurghada. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für Erholung viel zu laut
Sehr abgeranst. Nachts so laut dass man nicht schlafen kann. Eher ein Ballermann hotel. Nie wieder. Von manchen Kellner wird man ignoriert.
valentina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Beste Urlaub
Tolles Animationsteam. Tolle Mitarbeiter es wird bei jedem Problem weiter geholfen und man wird immer höflich behandelt.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bewertung des Hotels Sunrise Tucana
Ein wunderschönes Hotel, zum entspannen. Eine sehr schöne Anlage mit einen schönen Pool und einen schönen Privatstrand. Die Aktivitäten die man angeboten bekommt sind abwechslungsreich und sportlich. Mir hat am besten der Wassersport im Hotelpool gefallen. Dort hat man eine halbe Stunde seinen Körper im kühlen Wasser ausgepowert. Der Service ist sehr zuvorkommend und man wird schnell bedient. Abends kann man bei einer sehr entspannten Musik draußen sitzen und etwas trinken. Zudem gibt es abends Events die…