Die Anlage ist sehr ruhig, sauber und gepflegt. Die Zimmer sind top und man kümmert sich hervorragend um die Sauberkeit des Zimmers. Auch das Animationsprogramm ist super und es gibt jeden Tag ein anderes Programm. Das Essen ist sehr lecker immer frisch und es gibt eine Riesen Auswahl am Buffet, auch in den Restaurants findet man immer etwas. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Absolute Empfehlung 😊
Es war so wunderschön. Ich bin sonst eher jemand der was neues entdecken möchte und nicht an den selben Ort reist ABER es war so schön das ich dieses Hotel öfter besuchen werde. Definitiv 💯
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service, gute moderne Zimmer, gut ausgestattet, es gibt einen Whirlpool vor Ort, es gibt auch mehrere Restaurants und eine tolle Bar, uns allen hat alles sehr gut geschmeckt, alles war sehr lecker, der Aufenthalt war wunderbar
Sehr schöne saubere Hotelanlage mit privatem Strand
Essen, für jeden was dabei und sehr reichlich,dass Auge isst mit
Animationsprogramm,sehr umfangreich,sportlich kann man sich den ganzen Tag betätigen
Gastfreundlich und zuvorkommend in jedem Bereich
Wir waren eine Woche dort und haben vom ersten Moment an die ägyptische Gastfreundlichkeit erfahren dürfen.
Das Personal war sichtlich engagiert und stets aufmerksam.
Die Lage war zentral und mit dem Auto 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt gewesen.
Die Auswahl an Essen war vielfältig aber für meinen Geschmack nach einer Woche etwas zu monoton.
Das Hotel hat einen Jacuzzi, einen Pool und einen abgegrenzten Meeresbereich.
Das Animations-Team war sehr engagiert und überaus freundlich (Liebe Grüße an Bondok vom…
Die Hotel Anlage ist sehr sauber und ordentlich, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, wissen sogar schon was du am liebsten trinkst, wenn du ein paar Tage da bist! Die BeachBar ist der Hammer. Animation ist Klasse , alle werden mit einbezogen!
Ist in Stadtnähe, Schöne Strandlage, Animation ist immer super, Essen schmeckt sehr gut, waren im Mai das erstmal mal dort und wir kommen definitiv wieder