Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ankommen - Wohlfühlen
Sehr bemühtes Management, Animations Crew und Angestellte, haben uns ein Wohlfühlerlebnis beschert. Auch wenn das Hotel nicht die Oberliga ist und demnach dort und da kleine Deltas aufweist passt das Preis/Leistungsverhätnis . Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und den leider zu kurzen Aufenthalt genossen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
In die Jahre gekommen aber sauber-Fazit in Ordnung
Hotel etwas in die Jahre gekommen, Möbel abgegriffen, Klimaanlage laut, TV gelegentlich kein Signal, Gerüche aus den Abflüssen im Badezimmer, es war aber alles vorhanden was gebraucht wird, sauber war es grundlegend auch. Der Fön dürfte ausgetauscht, mit so geringer Leistung werden keine Haare trocken. Toller Balkon, sehr freundliches Personal, alte Geräte im Fitnessraum, das Essen in Buffetform eher auf Masse ausgerichtet. Pool sauber, gute Mengen an Liegen vorhanden, genau wie am Strand, top.
Einmal mehr willkommen zu Hause. Der Service ist hervorragend, des Essen lecker und die Aussicht immer noch atemberaubend. Die Anlage ist liebevoll gepflegt.
Das Animations Team ist immer gut gelaunt und zu einem Spaß aufgelegt ohne dabei aufdringlich zu sein. Und ja, ich schreibe diese Bewertung freiwillig ohne drängen derer. Einen wunderschönen Urlaub allen.
Wir waren von 15.3 - 24.03 in Sun Rice Holiday Resort.Hotel hat die besten Jahre hinter sich.Klima Anlage auf dem Dach Kälte Anlage im Erdgeschoss fast im ganzen Hotel zu hören.Zimmer 604 unzumutbar dann 715 na ja .Wir haben 6 Zimmer besichtigt Renovierungsbedürftig und Laut.