Das Hotel mit seinem hoteleigenen Strand ist perfekt für einen Urlaub, um Mal vollkommen abzuschalten. Das Personal ist unfassbar freundlich, der Strand und Pool sind Perfekt, das Essen ist Gut und es liegt in direkter Nähe zur Stadt, man kann aber auch die komplette Zeit in dem Resort verbringen. Die Shows am Abend sind unterhaltsam und Abwechslungsreich, die Animation ist präsent aber nicht aufdringlich. Es gibt immer genügend Liegen mit oder ohne Schatten. Absolute Weiterempfehlung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles perfekt!
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Ein toller Strand, tolles Personal, saubere Zimmer, gute Lage. Animation ist super. Viel Spaß und Abwechslung mit einem tollen Team.
Essen sehr gut.Trinkgeld wird in Box gesammelt. Zmmerservice hervorragend.und aufmerksam. sehr gute und gepfkegte Anlage. Man kann sehr gut entspannen.
Super Hotel , war ein guter Urlaub . Die Mitarbeiter waren alle nett und haben sich um alles gekümmert . Der Animateur Wolf war super , ein klasse Typ , seine Animationen waren echt cool und haben mega Spaß gemacht :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel und Lage
Das Hotel ist sehr groß und geräumig und am Stand hat man seinen Platz und eine sehr gute Sicht aufs Meer. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und ist immer Sauber. Man hat täglich am Tag aktivitäten zu machen und am Abend gibt es immer Liveshows. Das Personal ist immer freundlich zu einem und sind immer hilfsbereit.