Lorraine(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
WUNDERBAR :)
Hotel sehr gut, alles perfect! Essen war gut, alle animation team top und so nett mit uns! Zimmer zauber, wir möchten wiederkommen.
Janine(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ägypten
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Essen ist immer gut. Das Abendprogramm ist immer witzig und abwechslungsreich, für jeden ist was dabei. Die Animation ist mega.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles hotel
Die Animation ist super in dem Hotel, die Getränke sind super, die Bedienungen sind alles super, sind nett, freundlich. Der Livesky ist perfekt, der macht seine Arbeit super. Und das war's. Die Animation ist auch perfekt. Ich hoffe, dass es gut war.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein sehr gutes Hotel. Ein wirklich schöner Urlaub
Das Hotel hat einen guten ersten Eindruck gemacht. Der Service war sehr gut und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
gutes, sauberes Cityhotel
Ein sehr sauberes, nettes Strandhotel in Citynähe. Etwas in die Jahre gekommen, aber es wird alles in Schuss gehalten. Für die Wintermonate eine gute Wahl wegen der Stadtnähe.
Sven und Sarah(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Hotel ist sehr empfehlenswert. Es gibt eine private Lagune direkt für das Hotel, in der man sehr sicher und angenehm Baden kann. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Hierbei steht Medha positiv heraus. Leider sind die besten Liegen bei Zeiten belegt aber man bekommt immer einen Platz. Zimmer und alle anderen Bereiche des Hotels sind sehr sauber. Essen war sehr abwechslungsreich auch die zusätzlichen Themenrestaurants kann man nur empfehlen. Jeden Tag gibt es von morgens bis abends verteilt „Partys“…
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wird nicht mein letzter Urlaub dort sein😊👍
Hier eine ehrliche Bewertung von mir. Ich komme auf alle Fälle wieder ❤ ich habe mich die 10 Tage hier so wohl gefühlt dass ich eigentlich gar nicht mehr weg wollte. Hier sind die Gäste aus unglaublich vielen Nationen, sodass man wirklich viel erlebt und Spaß haben kann. Hier gibt es kein "Sind sie deutscher?" Und das ist wirklich schön. Eine tolle Lage, super Entertainment. Shipsy, Lorreine, Zara, Christina und Mado sind einfach toll. Danke für die Partys und die tollen Gespräche. Auch die Bademeister sind zum…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Urlaub #4 im SUNRISE - Welcome Home!
Es war insgesamt schon mein vierter Urlaub im SUNRISE. Endlich wieder zurück nach einer langen Covid-Zwangspause freut es mich zu sehen das immer noch alles genauso gut ist wie 2019! Hier bekommt man 2 Wochen mit viel Sonne, Entspannung, vielen tollen Leuten, hochklassigen (^^) Volleyball-Matches, leckerem Essen und vielen Drinks ;-) Schon mal vorab ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für die tolle Zeit!! Ihr seid SUPER und vor allem immer engagiert und freundlich!
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel ist super Animation sehr toll
Super Hotel Tolle Ausstattung, es gibt beim Essen reichlich Auswahl für jedermann. Und die Animation und Animateure sowie Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
stella(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schön !
Gemütlicher Aufenthalt, sehr nette Leute, gutes Essen Die Anreise war sehr entspannt wir wurden mit Getränken begrüßt und alles wurde erklärt