Alexander (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel ist super Animation sehr toll
Super Hotel Tolle Ausstattung, es gibt beim Essen reichlich Auswahl für jedermann. Und die Animation und Animateure sowie Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
stella(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schön !
Gemütlicher Aufenthalt, sehr nette Leute, gutes Essen Die Anreise war sehr entspannt wir wurden mit Getränken begrüßt und alles wurde erklärt
Yvonne (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wunderschönes Hotel - Lohnt sich.
Schöne Lage des Hotels, saubere Zimmer/Hotel, Personal wie immer freundlich und zuvorkommend. Animation war sehr freundlich und lustig. Es hat Spaß gemacht inkl gutem Programm.
Suhaib(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Service
Hotel mit schöner Anlage, Vielfalt am Buffet und super Service. Sehr freundliches und lustiges Personal. Kann man weiter weiter empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel für einen kurzen Urlaub
Ein Hotel wo ich jederzeit wieder einen kurzen Urlaub machen würde. Am Strand muß man sich eine rote Fahne geben lassen, da man ansonsten ständig stark belästigt wird. Im Fahrstuhl fehlen Wegweiser, was auf den Etagen ist, so das man am Anfang schon mal falsch fährt.
Harald(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Keine Kinder TOP
War schon 3x in dem Hotel keine Kinder und nicht viel zu laufen alles übersichtlich. …………………………………………………………………………….
Ramazan(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zu Empfehlen
Ich habe im Oktober 2022 mit einem Kollegen für ca. 10 Tage in diesem Resort Ferien gemacht. Wir haben immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt, die eine gute Dienstleistung erbracht haben. Ebenfalls gab es gute Ausflüge als Möglichkeiten und weitere Programme durch den Tag. Jedoch würde ich das Hotel eher für Paare empfehlen.
Karols(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Sehr guter Service und freundliches Personal, sehr sauber, Essen sehr gut, Animation sehr gut, alle see freundlich und hilfsbereit
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist super. Ich würde wieder hier Urlaub
Das Hotel ist super es gefällt mir sehr gut und ich würde jederzeit wieder mit meiner Partnerin hier Urlaub Wie Animation gefällt ihr recht gut in meinem Alter bist es war nicht über das Thema aber sehr unterhaltsam
Manuel & Melanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönen und erholsamen Urlaub
Wir waren das erste mal im Sunrise Holiday Resort. Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber, auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Man sieht das Personal steht sauber machen, und Corona bedingt wird das Besteck in Plastiksackerln auf den Tisch gelegt und überall gibt es Desinfektionsmittel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Beginnen möchte ich mit dem Zimmer, ich würde zumindest ein Superior Zimmer auswählen, wir waren in der Lobby Ebene ( 300er Zimmer) die sind sehr zu empfehlen, mit…