Anna(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Ein super schönes Hotel mit toller gepflegter Anlage! Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Verpflegung ist sehr vielfältig und echt lecker! Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Animations Team sorgt täglich für gute Stimmung. Man bekommt sehr viel angeboten, zu einem fairen Preis (z.B.Spa/Massage). Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich super
Christian (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Hotel bietet freundlichen Service und köstliches Essen.
Alle sehr freundlich es Essen auch sehr gut ! Wenn du fragen hast wird es sofort beantwortet . Zimmer auch sehr schön .
Nita (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Hotel war super sauber und wir hatten wunderschöne 10 Tage. Durch das Animationsteam und die Abendshows wurde es nie langweilig. Falls man tagsüber nicht angesprochen werden möchte bzgl. Massagen oder Tagestrips, kann man bei der Handtuchausgabe auch rote Fähnchen mitnehmen und unter seinem Schirm aufhängen. Man hat auch super die Möglichkeit vom Hotel aus in die Stadt laufen, um mehr als nur das Hotel zu sehen. Die Zimmer wurden tagtäglich sauber gemacht und aufgeräumt. Das Essen war im Außenbereich immer sehr…
Wolf und Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel für Stadt + Badeerholung
Ein schönes, freundliches Hotel in Stadtnähe. Sehr aufmerksames Personal. Leider Sauna für All- Inklusive- Gäste durchgängig nicht verfügbar, Disco-club im Kellerraum antiquiert, schlecht belüftet. Animateurs aus verschiedenen Ländern sehr engagiert. Bademöglichkeit in Bucht und beheiztem Pool ausreichend. Essen teilweise authentisch gut. Spabereich überteuert.
Cigdem (26-30)Deutschland
Perfekte Urlaub
Ein sehr schönes hotel sehr freundlicher Personal richtg gute Gastfreundlichkeit. Essen war sehr lecker Aussicht wunderschön es war einfach ein perfekte Urlaub🥰🥰 Kommen aufjedenfall wieder❤️🥰👍
Andreia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich empfehle dieses Hotel jedem, der einen schönen
Das Hotel ist sehr sauber und organisiert, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sehr freundliches Animationsteam, der Animator Sevval hat mir sehr gut gefallen.
Erwin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gutes adult only hotel
Es ist alles sehr gut gewesen. Sehr schöne Lage und das Personal ist sehr kompetent und freundlich in jedem Bereich die Massage ist zu empfehlen. Das einzig negative war wir hatten alle Durchfall nach dem 4-5 Tag
Georg (41-45)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel ist ein Traum der Service unschlagbar und das Animationsteam ist sagenhaft gut drauf und alles ist perfekt Wir fühlten uns bestens aufgehoben und der beste Urlaub seit Jahren
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Weiterempfehlung!
Ich besuche eigentlich kein Hotel 2x. Bei dem würde ich es mir allerdings mal überlegen.