Das Hotel und die Anlage wird sauber gehalten. Das Service Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Aber vorallem ist das Animateuren Team toll. Tagsüber konnte man fast jede Stunde ein anderes Programm von denen mit machen und vorallem abends haben sie für gute Stimmung gesorgt, mit ihren tollen Abendprogramm.
Tolles Hotel, genialer Service und pure Entspannung treffen hier aufeinander. Alle Angestellten des Hotels sorgen rund um die Uhr für Zufriedenheit der Gäste.
Das Hotel ist echt super! Man kann schön entspannen aber auch feiern :) Der Service ist fantastisch, alle Wünsche werden sofort erfüllt. Die Animation ist super, besonders Chipsy, Mbappe und Mado sind sehr korrekt!
Sehr gutes Hotel auf Ägyptischem Niveau, alle geben sich große Mühe und man kann sich sehr wohl fühlen…… man muss sich auf die Mentalität einlassen, aber das Meer entschädigt vieles!
Sehr weiterzuempfehlen- Top Hotel in Hurghada ☀️☀️
Schönes Hotel, gutes und frisches Essen. Saubere Zimmer. Sehr weiterzuempfehlen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Wir kommen gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
♥ Welcome home ♥ - gerne wieder, da alles passt
Sehr saubere und liebevoll gepflegte Anlage mit wunderschöner Lagune und Privatstrand. Der Pool hat in den Wintermonaten 29-30 Grad und ist herrlich zum Schwimmen. Da es unser 3. Besuch im Sunrise war, ist es wie nach Hause zu kommen. Ich freu mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub.
War zum 12 ten mal in Sunrise Holiday Resort....wie immer alles bestens...kann man nur weiter empfehlen...Animation...Keller...alle sehr nett und hilfsbereit...bald bin ich wieder da
Schöne Anlage zum entspannen, sehr empfehlenswert ist die Tauchschule direkt am Hotel. Sowohl für Jung als auch für alt für jede Altagsgruppe. Man fühlt sich wie zu Hause jeder nimmt einen Gut auf. Bei Fragen ist immer jemand parat. Würde immer wieder kommen!