Robert T.(36-40)Deutschland
Super
Das hotel war sehr sauber, der Strand war Sauber und alle waren sehr bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Die Animation war sehr gut und das Essen war fabelhaft. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Ägypten immer wieder schön
Sehr guter Service und Lage. Alle sehr freundlich. Essen für jedermann was dabei . Pool könnte größer sein. Liegen sehr wenig am pool
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr zentral in Hurghada. Man braucht nur 10minuten zu Fuß zum Stadtzentrum. Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Ich kann das Hotel jeden empfehlen.
Anouk(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gut Hotel
Die Lage ist gut, nahe dem Zentrum von Hurghada. gutes Essen zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Hygiene in Ordnung. freundliches und hilfsbereites Personal. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft
Der Service war ausgezeichnet, wir wurden zur jeder Zeit super bedient. Das Personal ist sehr herzlich und sorgt sich sehr um das Wohl ihrer Gäste. Das Essen war sehr lecker,frisch und besonders vielseitig. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, was besonders gut ist, wenn man verschiedene Tagesausflüge unternehmen möchte. Unser Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt, das Bett war sehr gemütlich! Ich würde dieses Hotel aufjedenfall wieder wählen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Frühaufsteher bestens geeignet!!
Wer Frühaufsteher ist, um sich spätestens morgens um 7.00 seine Strandliege mit Sonnenschirm zu reservieren, für den ist das etwas veraltete Hotel sicher geeignet.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Hotel mit allem was man braucht
Gute Lage für Strandurlaub und auch zentral gelegen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und man fühlt sich wohl! Dies war der zweite und bestimmt nicht der letzte Besuch.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles hotel
Alles bestens. Auch das Animationsteam ist toll. Direkte strandlage. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahr gekommen aber das macht der Rest wett.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das hotel ist in einer Zentralen Lage. Die Angestellten sind alle sehr nett. Das essen und der Service ist Hervorragend. Das Angebot an Shows und Aktivitäten ist perfekt.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel zum Sommerurlaub
Sehr nette Leute, super abgetrennter Strand und schöner Pool! Genug Auswahl beim Buffet und verschiedene Restaurants. Alle Angestellten waren sehr nett.