Maximilian(14-18)Deutschland
Sehr erholende Urlaubszeit
Alles ist sauber und das Hotelzimmer ist super. Das ganze Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Super Urlaub!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein toller Aufenthalt mit familärer Atmosphäre.
Sehr nettes und professionelles Team. In den Restaurantbereichen, an der Rezeption, im Zimmerservice, an der Bar, der Animation, usw. Alle haben stets ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zwar hat das Hotel schon ein gewisses Alter erreicht was man an dem Mobilar erkennt, es ist aber alles in einem sauberen Zustand und eine Generalüberholung ist in vollem Gange. Die Gartenanlagen und der Strandbereich werden top in Schuss gehalten, die für jeden zugänglichen Sanitäranlagen werden…
Thorsten (51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit typischer Ägyptischer Bewirtung. Guter Animation, die Menschen sind sehr bemüht. Das Essen ist gut…..
Peter und Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
muss man nicht noch einmal haben
Für ein Strandhotel gibt es viel zu wenig Sonnenschirme . Wenn man nicht schon bis spätestens 6.30 Uhr seinen Platz mit einem Handtuch reserviert , wird es schwer .
Blümchen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolute Empfehlung für einen fantastischen Urlaub
Sehr gutes Hotel. Zentral gelegen in Hurghada und direkten Zugang zum Roten Meer. Kurzer Transfer vom Flughafen bis zum Hotel
Brigitte (26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
SCHONE FERIEN
Ich hatte einen wunderbar moment im Sunrise Holiday. Das Hotel ist sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und das Animationsteam immer gut gelaunt. Ich empfehle dieses Hotel für den Urlaub. Danke vielmal!
Axel(56-60)Deutschland
Rundum glücklich
Perfekt gelegen, schon der Empfang war sehr rührend ("Willkommen zu Hause), besonderer Dank an Bondok und das gesamte Team
Gevorg(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super
Anastasia hat sich sehr viel Mühe gegeben, wir hatten mit ihr das rundumsorglospaket. Alle unsere Wünsche wurden perfekt erfüllt.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Erlebnis und wunderschöne Natur
Es hat sehr viel Spaß gemacht. Die Lage ist sehr zentral. Es ist schön man erreicht schnell Stadtmitte. Der Hôtel ist sauber und die Mitarbeiter sind super nett. Und der stand im Hotel ist einfach unbeschreiblich
Christa(51-55)Deutschland
Super
Sauber und sehr gepflegt, super Service um alle Wünsche wird sich direkt gekümmert. Wir würden es weiter empfehlen. Toller Urlaub