Anita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mein Traumurlaub
In 7 Monaten zum 3. Mal dort und es war wieder ein Traumurlaub.Immer alles sauber, sehr freundliches Personal,immer hilfsbereit und aufmerksam. Super Anlage,immer neues Programm viel Abwechslung. Sogar der Hotelarzt den ich Nachts mal aus dem Bett holen mußte, war sofort zurStelle und hat mir geholfen. Danke an das ganze Team.👍☺️
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles Super
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen, bedeutet eine kurze Anfahr zum Hotel. Das Essen sowie die Hotelanlage und Sauberkeit sind super. Es werden viele Akitivitäten angeboten und die Lage am Meer ist perfekt.
Sylviane(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Ferien
Ich hatte einen tollen Urlaub! Alles war perfekt! Die Animation war wirklich gut, besonders die Wassergymnastik und das Stretching. Ich werde sehr bald zurück sein! Das Personal ist hilfsbereit und lächelt
Martin (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert und sehr schönes Hotel
Das Aufenthalt im Hotel war sehr schön und hatten uns sehr wohl gefült. Die Mitarbeiter waren sehr nett und höflich. Es gab jeden Tag ein reichhaltiges Buffet und das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber und wurde jeden tag gereinigt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Jeden Tag gab es ein Spiel oder unterhaltung vom Entertainment-Team.Das war wirklich supper und unterhaltsam.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen wieder
Anlage ist sehr sauber und das Essen ist richtig Gut. Leider sind die Zimmer eher klein, unser Zimmer war renovierungsbedürftig aber sauber.
Sönke(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut für Strandurlaub mit viel Entertainment
Sehr schöne All-Inclusive-Hotelanlage mit eigenem Strandabschnitt, Pool, gutem Essen und sehr freundlichem Service.
Vrabii(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel, in das Sie mindestens einmal zurückkehr
Das Hotel ist nicht schlecht, aber auch wenn der Komfort gewöhnlicher Zimmer einige Mängel aufweist, wird dies durch die Freundlichkeit des Personals, insbesondere des Animationsteams, mehr als wettgemacht.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Toller, erholsamer Urlaub
Schönes Hotel nur für Erwachsene mit leckerem Essen (verschiedene Restaurants), mit all inclusive und schönem Strand und Pool!
Franz (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weil es ruhig war und sehr freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel, tolle Animation, tolle Zimmer, tolle Anlage kann ich nur weiterempfehlen. Sehr nettes Personal.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Welcome Home
Auch mein 6. Aufenthalt war wie immer Super, Sauberkeit, Personal, Essen und alles drum herum wie jedes Jahr. Die Begrüßung (Welcome Home) stimmt, denn man fühlt sich wie Zuhause. Weiter so.