Steffi(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angenehmes hotel
Super zum entspannen und abschalten. Alles sehr übersichtlich und tolle Ausblicke. Toller Service, Essen mittelmäßig bis gut jeden Tag anderes Thema im Restaurant. Top Lage, wenig Grünflächen aber dafür sehr gepflegtes hotel.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolute Weiterempfehlung
Ist wirklich ein Besuch wert! Super Hotelanlage und sehr nettes Personal! Tolle Animation! Essen ist top und vielfältig.
Lisa(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, kommen gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch ist alles sauber und alle Bediensteten sind sehr höflich und zuvorkommen. Das Essen ist eine 10/10, es gab alles was man sich vorstellen kann und alles sehr lecker. Die a la carte Restaurants waren auch super, da haben wir das Mediterrane bevorzugt. Jeden Abend gab es andere Shows und die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben, waren immer gut drauf und es war auf keinen Fall zu nervig wie man es von anderen Hotels…
Tarja(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wirklich super gut!!
Es war einfach nur wundervoll. Ich würde jederzeit wieder hier her kommen und die Zeit geniessen! Der Service, die Unterhaltung einfach alles ist super! Die Besucher wie auch die Angestellten sind super aufgestellt und extrem Freundlich. Gerne wieder:)
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Älteres Hotel mit Charme und Ruhe
Saubere, gepflegte Anlage. Möbel in einigen Zimmern bereits in die Jahre gekommen, jedoch voll funktionsfähig. Service super, bei Problemen schnelle Behebung. Als Unterkunft für Taucher bestens geeignet.
Martina(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist etwas älter, aber gepflegt und sehr sauber, der Service ist ausgezeichnet . Das Essen ist sehr vielseitig und lecker.
Anh(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert
Viel Angebot für Aktivitäten. Ansonsten auch ein guter Ort zu entspannen. Kleine Schnorchelmöglichkeit am privaten Strand. Viele Fische und Korallen gesehen.
Olha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der beste Hotel mit der geilsten Animation
Das Personal ist von Anfang an freundlich und kümmert sich um alle Angelegenheiten. Man fühlt sich stets sehr wohl, fast wie zuhause, bloß besser ;) Das Animationsteam sind einfach Götter, ohne sie wäre der Urlaub umsonst gewesen, die beste Unterhaltung, die man sich vorstellen kann! Wir kommen sehr gerne wieder.
Amira(41-45)Deutschland
Gut
Ich finde das hotel gut weil die Gastfreundlichkeit gut ist und die Zimmer gemütlich es war auch richtig cool mit dem Mitarbeitern und das Essen war auch mega lecker 😋 also man kann sich nicht beschweren ich kann diese hotel einfach nur weiter empfehlen
Aren(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Der Urlaub hat sich vollends gelohnt
Eine tolle Anlage mit ausreichend Möglichkeiten zum Essen, Trinken und Unternehmungen. Das hotel befindet sich in der Nähe des Flughafen und ist schnell zu erreichen. Die Anlage hat Möglichkeiten zum Einkaufen und für Aktivitäten. Es sind genug Restaurants vorhanden, um verschiedene Anliegen abzudecken. Leider fehlen ausreichende vegane Option, jedoch sind genug vegetarische Angebote vorhanden.