Ich bin totall entauscht worden , auf Empfehlung hab ich dieses Hotel gebucht , schon als ich an kam haben sie mir ein Zimmer mit einem Ausblick auf ein Treppengelände , dann ging ein Schrank nicht auf , ich habe gebeten mir ein anderes Zimmer zu geben aber das ginge erst den nächsten Tag. Da ich am anderen Tag einfach meinen Urlaub genießen wollte hab ich es dann genommen. Bis ich dann das Bad gesehen habe an der Decke , Schmutz oder Schimmel und der Duschvorhang dreckig und die Stange rostig Eine Steckdose im…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auffallend saubere Hotelanlage ohne Kinderlärm
Das Hotel macht auf den ersten Blick durchaus einen edlen Eindruck. Die Lobby ist sehr großzügig geschnitten. Das Gebäude ist sehr weitläufig, wodurch man je nach Zimmer schon ein paar Schritte zurück legen muss.
Pool und Strandabschnitt fallen etwas klein aus, sind aber noch ausreichend. Liegen sind genügend vorhanden und müssen nicht zwingend "reserviert" werden.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Die ganze Anlage ist super sauber.
Die Anlage ist sehr schön, da nicht zu groß.
Super Hotel mit sehr gutem Essen. Nettes Personal und gute Animation.
Saubere Zimmer.
Das All Inclusive Angebot war sehr gut.
Wir kommen im November wieder.
Super Service, leckeres Essen, perfekt zum entspannen oder Aktivitäten zu starten.
Tipp: unbedingt den vorhandenen Spa benutzen und nicht außerhalb etwas buchen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Erholung pur für Jeden
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen und Erholung pur. aber auch die Unterhaltung, wenn gewünscht, kommt nicht zu kurz (Dart, Yoga, Wassergym., Volleyball, Tischtennis uvm.)
Fahrt zum Hotel nur 10 min. ALLE Angestellten wirklich sehr nett.. Auch ohne, dass man ihnen jedesmal Trinkgeld gibt. Wenn man bedenkt, dass ein Kellner im Monat 150,- verdient ist klar, dass er sich über ein wenig Trinkgeld freut. Hab hier oft gelesen, Leute ihre Zimmer wechseln mussten. Wir leider auch. Da wir zu dritt waren und dementsprechend gebucht und bezahlt haben, wollten wir auch so ein Zimmer haben. Und wenn geht nicht genau über 4 Klimaanlagen und den Küchenabzug.. Obwohl der Geruch hat mich nicht so…
Der perfekte Urlaub. Kann es echt weiterempfehlen. Sauber, nettes Personal und beste Animation die ich je hatte! Das Essen ebenfalls einfach nur super lecker.
Ein wundervoller Urlaub,den wir wiederholen werden
Wir wollten uns eine Woche erholen und wurden richtig verwöhnt. Es war unser erster, aber nicht letzter Besuch. Toller Service im gesamten Hotel, sehr sauber und sehr freundlich. Wir haben uns total wohl gefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt. Essen, Service , Animation richtig gut. Haben viel gelacht und getanzt.