Super freundlich immer hilfsbereit und sauber !
Unser Zimmer war immer sehr schön geschmökt mit Handtuch Figuren einfach toll.Danke an den lieben Putzmann.
Für uns war das ein Traum nach 20-Jahren ohne Kinder Urlaub zu genießen 😌
Wir hatten zwei große Betten sehr bequem und sauber.
Das Zimmer mit mehr Blick.
War rundum alles super gewesen, zimmer war immer sauber gewesen. Personal sehr freundlich,sie hatten jeden tag ein lächeln übrig. Würde jederzeit wieder buchen
Ein Mitarbeiter names M. der auch Chef der Bademeistern ist hat von den Badegästen immer Geld genommen um ihnen die Liegen zu Reservieren daher hatten wir nie einen Platz zum Liegen wegen Dem Geldgeilen M. Kompett Korrupt dass alles hier!!
Im Januar 2022, war ich das erste Mal in Ägypten gewesen und im Sunrise Holiday Resort Hurghada.
Es hatte mir so gut gefallen, daß ich im Juni 2022, zurück gekommen bin.
Das man mich wieder erkennt, das Montaser sogar noch wusste was ich gern trinke und wie ich meinen Kaffee mag, erstaunte mich positiv.
Es gibt Sachen die könnten verbessert werden. Sind jetzt zum 4. Mal hier. Für diese Anlage nur 2 alte Aufzüge,(diesmal viel während dieser Zeit der Lift zum 1. Mal nicht aus. Hatten Zimmer in der 7. Etage) Lüftung am Aussengrill wäre auch nötig zu ersetzen, sodass man nicht wie eine Rauchwurst schmeckt. Personal ist aber bemüht, dass es einem gut geht.
Das Hotel ist in Ordnung - bietet alles, was man in einem Sommerurlaub zur Erholung braucht. Das Besondere hier ist in jedem Fall der Service! Selten wird man so herzlich empfangen und umsorgt.