Im Grunde genommen vermittelt das Hotel die Möglichkeit für eine gute Erholung. Jedoch ist diese nach den ersten Tönen der Animationsmusik dahin. Die unerträglich laute Technomusik erreicht den Urlauber in jedem Winkel des Strandes und der zum Strand ausgerichteten Zimmer. Ruhezeiten werden durch Probeläufe der Musik für bestimmte Partys am Strand urplötzlich unterbrochen. Von 10.00 Uhr bis ca.23.00 Uhr ist mit kurzzeitigen Unterbrechungen keine Ruhe zu finden. Aussprachen durch alle Instanzen bis zum Manager…
Schöne und ruhige Hotelanlage! Kommen gerne wieder
Sehr schöne und ruhige Hotelanlage. Sehr abwechslungsreiches, leckeres und frisches Essen. Das Personal immer sehr nett und zuvorkommend. Auch das Entertainmentteam ist super.
Sehr gutes Hotel, würde wieder kommen. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bin wirklich sehr zufrieden, eins der besten Hotels in dem ich je war.
Tolles Hotel, besuche es seit vielen Jahren. Beim Service gibt es keine Mängel, man wird hier hervorragend umsorgt.
Das Animationsteam leistet täglich gute Arbeit unter der Leitung von Beso, der auch immer ein offenes Ohr hat.
Im Nasaya Restaurant sorgen alle für eine gute Atmosphäre besonders lobend zu erwähnen sind hier: Asmaa, Omar, Moustafa, Shaban und natürlich Hussien.
Alle Anliegen die die Rezeption betreffen, werden umgehend zur Zufriedenheit erledigt.
Kurzum, eine tolle Hotelanlage die ich gerne wieder…
Das Hotel würde ich weiter empfehlen, die Zimmer sind sauber nur die Möbel sind in die Jahre gekommen.
Sehr nettes und in mehreren Sprachen sprechendes Personal.
Riesen Auswahl an Essen.
Das Hotel liegt ziemlich zentral
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Teurer Ägyptenurlaub für niedrigen Standard
Auf den ersten Blick schien das Hotel sehr abgewohnt und alt. Es könnte an einigen Stellen renoviert werden. Vor allem Lobby und Zimmer (hier das Badezimmer), hätte eine Renovierung notwendig.
Leider ging fast jede Nacht mehrmals der Feueralarm an. Bei den ersten Malen haben wir es noch erst genommen und sind auch runter zur Rezeption, dort wurden wir abgefertigt mit den Worten „don’t worry“. Danach haben wir den Alarm auch nicht mehr ernst genommen. Die Situation, dass es wirklich brennt, wollten wir uns nicht…