Super angenehmes Personal, geniales Animationsteam
Die Hotelangestellten sind überaus freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam gibt sich jeden Tag auf Neue grosse Mühe, die Feriengäste zu animieren und eine abwechslungsreiche Unterhaltung zu bieten. Das Buffet ist abwechslungsreich und hat für jeden was dabei. Der Strand wie auch die Räumlichkeiten sind sehr sauber und jeder trägt ein Lächeln auf den Lippen.
Wir waren im März für 12 Tage in dieser Anlage, es war super.
Alles wehr sauber, Bedingungen sehr freundlich und die Animation war auch gut.
Alles in allem ein schöner Urlaub und ein schönes Hotel.
Wir kommen wieder
Schönes Stadthotel, sehr zentral gelegen und super um abzuschalten und zu relaxen. Das Personal ist sehr freundlich und immer um die Gäste bemüht. Auch die Sauberkeit des Hotels ist anzumerken hier wird stets geputzt und alle Mitarbeiter geben sich die größte Mühe um den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Die Auswahl beim Essen und die Qualität war super hier war nichts zu meckern. Toll fanden wir das a la carte Restaurant Elia . Auch das Animationsteam hat jeden Tag ein tolles Programm auf die Beine…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein super Hotel mit erstklassigem Personal.
Ein wunderschönes Hotel. Die Lage ist hervorragend. Fast mitten in der Stadt und doch ruhig. Direkt am Wasser gelegen. Der Blick vom Balkon war atemberaubend. Freundliches, nettes, zuvorkommendes Personal. Alles sehr, sehr sauber. Wir waren begeistert und kommen wieder.
Unser zweites Mal in diesem Hotel, und gern wieder nächstes Jahr, das Personal super nett von einchecken bis zu Kellnern. Natürlich auch das Animation Personal. Das Hotel sieht draußen klein aus aber hinterm diesen Gebäude eines chöne und Große Platze für alle😍.
Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Erholungsurlaub (auch weil es nur für Erwachsene ist), die Strandlage ist perfekt, ebenso die Lage im Zentrum, das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich, leckeres Essen