Auch mein zweiter Besuch war angenehm und sehr erholsam. Tolle Mitarbeiter, die einen wirklich umsorgen. Grundsätzlich also gut. Nur dass es nur noch ein Buffet-Restaurant gibt, das dann extrem voll und laut ist, fand ich schade.
Empfehlenswertes Hotel mit viel Erholungspotenzial
Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen, insgesamt aber gut gepflegt und sehr sauber. Die modernen Zimmer auf den Hotelbildern sind lediglich in den obersten zwei Stockwerken umgesetzt, in den sonstigen Zimmern findet man das etwas in die Jahre gekommene orangefarbene Design.
Die Lösung der Lagune und der vorgelagerten Insel empfanden wir als absolutes Highlight. Zudem gibt es am Strand feste Holzsonnenschirme, sodass die Liegen nie zu nah beieinander stehen. Kombiniert mit dem "Rote Flaggen" System, bei…
Ja es ist in etwas in die Jahre gekommen aber super schön und sauber. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen. Essen im Hotel ist hervorragend mit einer Riesengroßen Auswahl.
Unsere Zimmer war sauber und täglich versorgt. Es gab eine große Wahl täglich beim Essen , und es war auch sehr lecker . Das Personal fand ich sehr freundlich . Allgemein eine sehr gute Erfahrung 👌🏼
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir waren im September für eine Woche in diesem Hotel und es hat uns wirklich sehr gut gefallen.
Schon der erste Eindruck vom Hotel, sowie von dem Zimmer im 7. Stock waren sehr schön Das Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen war abwechslungsreich und ausreichend. Von frischem Obst, großer Salatauswahl bis hin zu den unterschiedlichsten Speisen, war alles frisch, warm und lecker.
Die Liegen am Strand waren wirklich immer sehr schnell reserviert, weshalb wir morgens dann auch schon einmal zum Strand mussten, um…
Bei 5 Sternen erwartet man definitiv etwas anderes,,nach Zimmertausch war es etwas besser, alles sehr in die Jahre gekommen.. Man muss um 5.30 aufstehen, um eine Sonnenliege zu bekommen, Urlaub ist das nicht.. Essen ist sehr gut, Personal top und bemüht, aber wenn etwas kaputt und alt ist, hilft es auch nicbtwenn es sauber ist. Angebote halten nicht, was sie versprechen(beauty salon)