Sehr zentrales und gut ausgestattetes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern, die einem am Pool und auch am Strand die Getränke bringen, auch ohne Trinkgelder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr nettes Hotel mit viel Spaß und Animation
Sehr nettes Hotel mit allem was man braucht. Das Essen war super mit viel Angeboten , mehrere Restaurants zur Auswahl. Die Animation ist sehr gut , man wird sehr integriert bei den Abend Shows und auch am Strand gibt es dort viele Angebote wie Volley Ball , Zumba Aqua-gym Tischtennis und noch vieles mehr
Sehr schönes Hotel..
Wir wollten Sonne Meer und das haben wir alles bekommen
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Das Animationteam war einfach perfekt, hat uns jeden Tag in Schwung gebracht, und wir hatten viel Spaß dabei
Einfach alles gut, Dankeschön für die schönen Tagen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel, dass im Herzen Hurghadas liegt. Der Flughafen ist nah und die Einkaufsstraße zu Fuß zu erreichen. Das personal ist super und das Animationsteam leistet tolle Arbeit und sorgt für eine gute Stimmung. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen, sauberen Zimmern und sehr nettem und fröhlichen Service (besonders: Waleed, Hisham, Ibrahim) und beim Beachrestaurant macht Eslam den besten Cocktail. Jedoch das Hotel allgemein könnte noch verbessert werden.
Begeisterung auf allen Ebenen. Ich hatte einen traumhaft schönen Urlaub. Alle sind so lieb, freundlich und besorgt. Ruhig gelegen und dennoch nah am Flughafen. Sehr guter Service und Animation. Das Essen war vorzüglich. Besonders Danke an die Kellner im Außenbereichs des Restaurants und Tarek und seinem Team an der Poolbar.
habe das Hotel gewählt, weil es eine kleinere Anlage ist, Wege sind gut zu laufen, alles ist übersichtlich, es ist ein Erwachsenenhotel, das war auch mal sehr angenehm, Personal sehr bemüht um unser Wohlbefinden, auch bei Sonderwünschen, sehr gepflegt