Noémie(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich werde darauf zurückkommen
Tolles Hotel mit tadellosem Service. Gutem Essen und Unterhaltung. Ich empfehle es ohne zu zögern. Der Strand ist wunderschön, das Hotel gut gelegen. Die angebotenen Aktivitäten sind interessant. Ich empfehle dieses Hotel jedem, der eine gute Zeit haben und neue Leute kennenlernen möchte.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schönes Hotel mit toller Animation!
Schönes Ambiente, das Essen war abwechslungsreich, für die Stimmung war gesorgt. Schönes Hotel, sehr gute Animation, nicht zu viel nicht zu wenig. Nicht aufdringlich wie an anderen Orten!!
Niclas(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Erlebnis
Die Unterkunft ist zentral und direkt am Meer. Die Zimmer sind altmodisch, erfüllen jedoch ihren Zweck. Alles in Allem sehr schön!
Steven (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Würde sofort wieder da hin fliegen ohne bedenken
Wunderschönes Hotel und Strand auch wunderschön. Essen sehr gut und Personal sehr freundlich Einziges Manko ist der Poolbereich neben den Resteraunt ist nicht so empfehlenswert aber ich bin sowieso eher der lieber ins Meer geht
Ela (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Es war ein Super toller Urlaub mit tollem Ambiente
Es war eine super tolle Anlage mit tollem Ambiente , es wurde sehr viel geboten (Unterhaltung, Essen , Ausflüge , Animation ) toller Service und Urlaubsfeeling.
Kaky(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt an einer kleinen Lagune und ist sehr sehr sauber die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit . Das Hotel ist schon älter trotzdem war es eine gepflegte saubere Anlage . Täglicher Handtuchwechsel am Strand möglich . Liegen am Strand und Pool gab es auch nach 10 noch 🤪 Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und wir waren mit der Reinigung sehr zufrieden . Die Animation macht gute Arbeit , nicht aufdringlich und super nett Besonders aufgefallen sind uns Mo und Mega Sie bieten für Jung und alt…
Emko Gud(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotelresort, mit allem was das Herz begehrt
Ist ein sehr schönes Hotel, inkl Privatstrand und verschiedenen sonstigen Beschäftigungsoptionen. Das Essen war herausragend und da findet sicher jedermann etwas. Zusätzlich ändert sich das Hauptangebot von Tag zu Tag. Zu Fuss kann man auch in die Stadt gehen, sind 2,3 Kilometer bis zum eigentlichen Zentrum.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine angenehme Reise, um etwas Sonne im zu tanken
Mit etwas Wehmut sind wir am 31.01. wieder nach Hause geflogen. Herzlicher Empfang und Abschied, höfliche und zuvorkommende Betreuung von allen Mitarbeitern in den Service Bereichen sorgten für einen entspannten Aufenthalt in diesem Hotel. Bedanken möchten wir uns auch nochmal bei ihrem Lifegard - Mitarbeiter Ahmed, der immer freundlich und lächelnd zur Stelle war, um zu helfen auf der "Sonneninsel" und ebenso immer Zeit sich nahm, für einen angenehmen Smalltalk. Nochmals vielen Dank …
Maik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Aus Fremde wurden Freunde.
Ich war das erstmal in Ägypten und bin mit einer Skepsis hergeflogen. Diese Skepsis wurde bereits am Flughafen in Hurghada genommen. Im Hotel angekommen, spürte man sehr, sehr viel Empathie und das sollte die Woche auch so bleiben.
Tony(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erneut ein herrlicher Urlaub im *2ten Zuhause* …
Bereits zum 9ten Male verbrachte ich meinem Urlaub in diesem Hotel. Ich war wieder vollkommen zufrieden. Zimmer, Unterhaltung und Animation, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Qualität der Verpflegung und Wetter (November) waren wieder spitze.. ich spreche also erneut eine absolute Empfehlung für dieses Hotel aus und fiebere schon dem nächsten Urlaub entgegen.