Basil(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
2.zuhause
Immer wieder gerne hier wie in einer grossen familie.Strand sauber und gepflegt genauso wie die Grünanlagen Man hat von allem was ruhe Unterhaltung vom a team was zu trinken und essen und ein zwei Shops und das alles am Strand.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erster Urlaub & nächstes Jahr wieder!
Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel und wir waren hellauf begeistert. Wir werden nächstes Jahr wieder buchen und freuen uns auf Ägypten, das Hotel, das Personal. Wir können das Hotel in jeder Kategorie empfehlen.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel
Viele Russen zum Schluss des Urlaubs. Am Anfang war es etwas ruhiger. Essen war ganz lecker, von den Cocktails war der Moito am besten. Personal war sehr freundlich. Allerdings gibt's den guten O-saft zum Frühstück nur gegen Trinkgeld, aber vielleicht ist das in dem Land so.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub🇪🇬
Hallo,das Hotel war in Top Lage! Kurzer weg in die Stadt. Immer lustig,wie es der Name Animationsteam schon sagt! Alles war super,wir buchen bald wieder und das selbe Hotel! 🇪🇬❤️
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Für Taucher und Partygänger top
Etwas abseits gelegen, aber in Reichweite aller notwendigen Dinge, die man benötigt. Das Personal ist sehr darum bemüht, einen zufrieden zu stellen. Die Gäste sind etwas Ostblocklastig, aber wer Animation und Parties mag, ist hier richtig. Und dank roter Flaggen, die man bei der Handtuchausgabe bekommt, was aber nirgendwo steht, hat man Ruhe vor den Animateuren und Spa-Personal. Eine gute Tauchbasis mit tollen Leuten ist am Hotel vorhanden.
Giorgi Kurashvili(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kultur Sone Relax gastfreundschaft und viell spaß!
Ich möchte wieder noch kommen. alle sind so nett und gastfreundlich das geht gar nicht mehr. Vielen dank allen. Ich wünschte mir als animator bei euch arbeiten könnte. Mit lieber Grüße George
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sonnige Auszeit😎
Sehr schönen Urlaub in der 1. Jännerwoche im Sunrise Holiday verbracht! Das Essen wie immer sehr gut! Personal sehr aufmerksam, man fühlt sich gut aufgehoben! Animation ist abwechslungsreich und immer bemüht, die Gäste zu unterhalten ! Alles in allem ein gelungener Urlaub! Einziger Minuspunkt, das Zimmer , leider sehr kühl jetzt , da ohne Sonne! Brigitte/Österreich
C(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einer der besten 🇪🇬
Positive Punkte: - Das Team an der Rezeption ist großartig, immer hilfsbereit und freundlich und lächelt Dieses Hotel. Vielen Dank für das Front-Office-Team
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Danke für die schöne Zeit
Tolles Hotel mit sehr leckerem Essen und netten Personal. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Die Massagen waren auch super. Es war immer was los im Hotel, das Animations Team hat sich viel Mühe gegeben. Danke an Mado ,dj Toni den Mädels und dem pool Boy für die tolle Zeit. Wir kommen definitiv wieder
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ruhiges Erwachsenenhotel
Das Hotel ist gut für Erwachsene geeignet. Alles sehr übersichtlich. Die Strandanlage ist toll. Alles ruhig und entspannt. Es wird viele Animationsprogramme angeboten.