Angelina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Service. Gutes Essen. Immer Unterhaltung. Zimmer könnten mal renoviert werden. Ansonsten war aber alles super.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
März 2022
Gutes Hotel, nette Angestellte, leckeres Essen. Zunächst wurden uns zwei einzelne Betten zusammengeschoben, statt eines Doppelbetts. Nachdem wir uns bei der Rezeption gemeldet haben, erhielten wir ein neues Zimmer mit Doppelbett erhalten. Dies war kein Einzelfall. Das Elias-Restaurant a la Carte war nichts besonderes.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Urlaub
Wir waren zum 6. Mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Alles war Top. Alle hatten ein Lächeln für uns. Der Service, die Sauberkeit und die Animation ließen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder. 😊
Ain El Hayat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Relaxen
Das Hotel lebt absolut von seinem Personal. In allen Bereichen sehr nett, höflich, zuvorkommend, humorvoll. Unser Zimmer war auch ansprechend, vor allem die Matratzen sehr bequem. Zuerst sollten wir in den ersten Stock einquatiert werden haben dann aber um ein höheres Stockwerk gebeten, der Wunsch wurde schnell erfüllt. Ein kleines Manko ist der Strand. Es gibt keinen Strand wo man in das Meer laufen kann, man muss über Treppen ins tiefe Wasser steigen, es gibt so ein Art kleinen See (vom Meer) in dem man…
Mike(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder - das ist klar.
„Klein“ aber fein. Hier kann man den Alltag vergessen. Das Hotel ist nicht das neuste, wird aber ständig renoviert. Gutes Essen, gute Unterhaltung, absolut super Personal, gute Animation und der Geheimtipp: Restaurant Nassaya - Küche auf hohem Niveau. Wir kommen wieder - das ist klar.
Piotr(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit kleinem Strand
Sehr kleine Strand.Nette Hilfsbereit Personal .Saubere Hotelzimmer ,alte Ausstattung gebraucht spuren. Essen in norm.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Ich war im November in diesem wunderbaren Hotel und war begeistert vom gesamten Hotel. Unser Urlaub war traumhaft. Wir lieben es.
Irina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gerne wieder!! :-)
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind groß, schön und sehr sauber. Sie werden täglich gereinigt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch das Animationsteam ist super freundlich. Ich komme gerne wieder!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich empfehle dieses hotel zu 100 % tolle Zeit
Das hotel liegt unmittelbar am Meer mit Meerblick der Ausblick ist wunderschön . Das hotel ist sehr sauber , modern gut ausgestattet und die Toiletten sind sehr sauber als wir da waren. Die Mitarbeiter sind immer zuvorkommend und sehr freundlich und aufmerksam wenn es darum geh Getränke oder sonstigen Service anzubieten qir hatten nichts zu bemängeln . Das Team der Animateure gibt sich grosse Mühe und ist stets gut und lustig drauf . Im grossen und ganzen definitiv einen Besuch wert den man auch nicht bereuen wird.…
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub
Alles super und sauber immer wider alle waren sehr nett wie zu Hause kommen im Frühjahr wieder fühlen uns wie zu Hause bis bald