Schönes Hotel, gute Leistung, jedoch zu wenig Garten-/Strandfläche. Personal und Animationsteam sehr freundlich und gut. Animation inkl. ausgewogener und interessanter multikultureller Musik und Darbietungen macht sehr nette Stimmung den ganzen Tag über.
Animation und Service und Essen sind super. Teilweise sind die Zimmer schon etwas älter, aber alles noch in guten Zustand und sehr sauberer.
Möchte auf jeden Fall wiederkommen und kann das Hotel weiterempfehlen
Nach einem Jahr Zwangspause endlich wieder in meiner 2. Heimat. Zu meiner Freude viele bekannte Gesichter wieder gesehen. Nach kurzem Missverständnis aufgrund meines immensen Gepäcks und eines Upgrades auf ein Superior eben wegen dem Gepäck ein wunderbares Zimmer bekommen. Zentral gelegen in meinem liebsten 4. Stockwerk. Aufmerksames Personal, egal in welchem Bereich. Ich wurde rundum zufriedengestellt. Das Essen wie gewohnt, reichhaltig, dem internationalen Publikum angepaßt. (Sollte ein wenig mehr ägyptische…
Es ist ein schönes Hotel und was es mir in diesem Jahr angekommen ist einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Das Hotel ist ohne kleine Kinder. Nicht falsch verstehen ich liebe Kinder. Dieser Urlaub war echt super.
Das Hotel ist im großen und ganzen ganz schön, kleine Renovierungsarbeiten aber nix wildes. Wenn man ein Anliegen hat wird sich schnell darum gekümmert und eine Lösung gefunden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolles Personal, gutes Essen, saubere Anlage, man fühlt sich dort sehr wohl. Sind von dem Zimmerpersonal positiv überrascht, hat immer süße Ideen! Alles in allem zwölf sehr schöne Tage !
Ein sehr lebhaftes, superzentral gelegenes, älteres, Hotel mit Gebrauchsspuren - dafür aber auch eines der preisgünstigeren 5-Sterne-Hotels.
Vor zwei Jahren war dieses Hotel noch Treffpunkt sonnenhungriger lustiger Mitteleuropäer aller Altersstufen aus Mitteleuropa - jetzt, zu meinem Reisezeitraum, eine Hochburg von osteuropäischen Miturlaubern inkl. deren junger Partypeople (unter 30 J.) mit entsprechendem Geräuschepegel und Benehmen ( z.B. spätabends voll bekleidet und betrunken in den Pool springen) .…