Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Erwachsenenhotel mit netter Athmosphäre.
Schönes Hotel, gute Leistung, jedoch zu wenig Garten-/Strandfläche. Personal und Animationsteam sehr freundlich und gut. Animation inkl. ausgewogener und interessanter multikultureller Musik und Darbietungen macht sehr nette Stimmung den ganzen Tag über.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Urlaub
Animation und Service und Essen sind super. Teilweise sind die Zimmer schon etwas älter, aber alles noch in guten Zustand und sehr sauberer. Möchte auf jeden Fall wiederkommen und kann das Hotel weiterempfehlen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Zurück in der 2. Heimat
Nach einem Jahr Zwangspause endlich wieder in meiner 2. Heimat. Zu meiner Freude viele bekannte Gesichter wieder gesehen. Nach kurzem Missverständnis aufgrund meines immensen Gepäcks und eines Upgrades auf ein Superior eben wegen dem Gepäck ein wunderbares Zimmer bekommen. Zentral gelegen in meinem liebsten 4. Stockwerk. Aufmerksames Personal, egal in welchem Bereich. Ich wurde rundum zufriedengestellt. Das Essen wie gewohnt, reichhaltig, dem internationalen Publikum angepaßt. (Sollte ein wenig mehr ägyptische…
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Jeder Zeit wieder, ich kann es weiter empfehlen.
Es ist ein schönes Hotel und was es mir in diesem Jahr angekommen ist einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Das Hotel ist ohne kleine Kinder. Nicht falsch verstehen ich liebe Kinder. Dieser Urlaub war echt super.
Saldisa(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder gern dort zu gehen.
Sauber das war sehr wichtig dür mich,freundliches Personal, immer ist das Personal immer bereit, Ihnen bei etwas zu helfen, das Sie nicht wissen.
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit traumhafter Lagune
Das Hotel ist im großen und ganzen ganz schön, kleine Renovierungsarbeiten aber nix wildes. Wenn man ein Anliegen hat wird sich schnell darum gekümmert und eine Lösung gefunden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum zufrieden!
Tolles Personal, gutes Essen, saubere Anlage, man fühlt sich dort sehr wohl. Sind von dem Zimmerpersonal positiv überrascht, hat immer süße Ideen! Alles in allem zwölf sehr schöne Tage !
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ferien zum Relaxen
Das Hotel ist sehr gut für Erholungsferien und ich würde es jedem empfehlen, der mit kleinem Budget sich erholen möchte!!
Mailin (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich empfehle es weiter weil es sehr schön war.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, das Hotel war sehr sehr schön und hat mir und meinen ganzen Freunden auch sehr gefallen.
Doro(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Unterhaltsames kleineres Hotel mit Funfaktor!
Ein sehr lebhaftes, superzentral gelegenes, älteres, Hotel mit Gebrauchsspuren - dafür aber auch eines der preisgünstigeren 5-Sterne-Hotels. Vor zwei Jahren war dieses Hotel noch Treffpunkt sonnenhungriger lustiger Mitteleuropäer aller Altersstufen aus Mitteleuropa - jetzt, zu meinem Reisezeitraum, eine Hochburg von osteuropäischen Miturlaubern inkl. deren junger Partypeople (unter 30 J.) mit entsprechendem Geräuschepegel und Benehmen ( z.B. spätabends voll bekleidet und betrunken in den Pool springen) .…