Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gut geeignet zur Erholung mehr braucht man nicht
Für einen Strandurlaub gut geeignet, auch für Unternehmungen. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Am Anfang kann es sehr verwirrend sein, der Bau vom Hotel, aber man findet sich ganz schnell zurecht
Familie pohl(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir sind sehe zufrieden,
De lage sehr gut 500m entfernt von den centrum, die Personal sind ganz freundlich uns nett.Sauberkeit , essen sehr lecker und Animation sind immer freundlich uns aktiv 👍
Andrée(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Himmel auf Erden!
Tolle Zeiten im Sunrise Holidays Hotel! Wunderbarer Strand, sehr gutes Essen, freundliches Animationsteam, immer lächelnd und gut gelaunt! Ich werde wiederkommen!
Benjamin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes hotel
Personal überfreundlich und immer gut gelaut Zimmer sind top und werden jedentag sauber gemacht Pool und strandanlage auch immer sauber und sehr gut Essen mega lecker und sehr auswahlreich Auch sehr viel Freizeit Angebote
Dana(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub
hatte einen wunderschönen Urlaub. Wir waren schon einmal dort und es ist immer wieder schön, wieder hier zu sein. die Mitarbeiter erkennen Sie und freuen sich, Sie wiederzusehen. Die Zimmer sind in Ordnung, das Personal ist sehr freundlich und ein nettes Animationsteam
Elena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder
Schöner Strand, freundliches Personal und gutes Essen. Man fühlt sich wohl und willkommen. Die Lage ist gut, fall man auch außerhalb des Hotels etwas unternehmen möchte.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Erwachsenenhotel mit viel Entertainment
Wir hatten einen super Urlaub, mit tollem Ambiente und viel Spaß! Die Mitarbeiter vor Ort machen einen hervorragenden Job und sorgen für das richtige Urlaubsfeeling. Grüße gehen raus an Moka, Mado und die anderen Animateure :)
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Grandioses Hotel
Top, alles was man braucht für eine Woche Auszeit. Super nettes Personal und sehr gutes Essen. Ich würde immer wieder her kommen. Ü
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner und erholsamer Urlaub
Saubere Zimmer Leckeres und vielseitiges Essen Sehr ruhig und entspannende Atmosphäre Tolles und unterhaltsames Animationsteam
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu 100 Prozent können wir das Hotel weiterempfehle
Sehr schön gelegen . Direkt am Strand . Innenstadt zu Fuss erreichbar. Kleine Läden direkt im Hotel für Souvenirs Sonnencreme usw.