Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gut geeignet zur Erholung mehr braucht man nicht
Für einen Strandurlaub gut geeignet, auch für Unternehmungen. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Am Anfang kann es sehr verwirrend sein, der Bau vom Hotel, aber man findet sich ganz schnell zurecht
De lage sehr gut 500m entfernt von den centrum, die Personal sind ganz freundlich uns nett.Sauberkeit , essen sehr lecker und Animation sind immer freundlich uns aktiv 👍
Tolle Zeiten im Sunrise Holidays Hotel! Wunderbarer Strand, sehr gutes Essen, freundliches Animationsteam, immer lächelnd und gut gelaunt!
Ich werde wiederkommen!
Personal überfreundlich und immer gut gelaut
Zimmer sind top und werden jedentag sauber gemacht
Pool und strandanlage auch immer sauber und sehr gut
Essen mega lecker und sehr auswahlreich
Auch sehr viel Freizeit Angebote
hatte einen wunderschönen Urlaub. Wir waren schon einmal dort und es ist immer wieder schön, wieder hier zu sein. die Mitarbeiter erkennen Sie und freuen sich, Sie wiederzusehen. Die Zimmer sind in Ordnung, das Personal ist sehr freundlich und ein nettes Animationsteam
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder
Schöner Strand, freundliches Personal und gutes Essen. Man fühlt sich wohl und willkommen. Die Lage ist gut, fall man auch außerhalb des Hotels etwas unternehmen möchte.
Wir hatten einen super Urlaub, mit tollem Ambiente und viel Spaß! Die Mitarbeiter vor Ort machen einen hervorragenden Job und sorgen für das richtige Urlaubsfeeling. Grüße gehen raus an Moka, Mado und die anderen Animateure :)