Tolles Hotel mit super Lage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Einzig die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer sind ein kleiner Minuspunkt, ansonsten war alles top. Wir kommen gerne wieder
Sehr, sehr abgewohntes 30 Jähriges Hotel!
Als erster Eindruck von Hotel wollten wir gleich ein Hotelwechsel vornehmen.....
Wir hatten eine Suite gebucht, sehr einfaches altes Zimmer.......
Essen war abwechslungsreich und Gut, nur deshalb 2 Sterne
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist gut, es ist jedoch nicht herausragend, aber auch nicht schlecht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wie erwartet. Wir hatten einen sehr tollen Urlaub, trotz einiger Kleinigkeiten, die das Hotel eben nicht herausragend machen.
SUNRISE Holidays Resort ist ein schönes und sauberes Hotel,die Animation sind sehr gut jeden Abend ist was anderes.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr nett,kann nur weiter empfehlen.
Wir werden auf jeden Fall noch mal hinfliegen. top top top
Große und sehr gepflegte Anlage. Zimmer eher kleiner und altmodisch eingerichtet, dafür mit toller Aussicht auf das Meer! Ständig wurde an der Anlage gearbeitet und kleine macken renoviert. Service hat uns sehr positiv überrascht. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehenswert & Erlebnisreich
Das Personal ist aufmerksam, zuvorkommend und sehr humorvoll😃 Man wird freundilch empfangen und erhält alle notwendigen Infos sehr schnell und einfach.
Außerdem wird in diesm Hotel sehr auf die Sauberkeit und Hygiene geachtet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bester Urlaub den ich hatte.
Der Urlaub hat sehr viel Spaß gemacht. Wenn man auf Party und feiern steht, aber auch schön den Urlaub in Ruhe genießen möchte ist alles mit dabei. Die Animateure sind mit Begeisterung dabei und lassen jeden Tag etwas besonderes werden. Ich würde immer wieder kommen.