Diana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner erholsamer Urlaub im SUNRISE
Große und sehr gepflegte Anlage. Zimmer eher kleiner und altmodisch eingerichtet, dafür mit toller Aussicht auf das Meer! Ständig wurde an der Anlage gearbeitet und kleine macken renoviert. Service hat uns sehr positiv überrascht. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit!
Michelle(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehenswert & Erlebnisreich
Das Personal ist aufmerksam, zuvorkommend und sehr humorvoll😃 Man wird freundilch empfangen und erhält alle notwendigen Infos sehr schnell und einfach. Außerdem wird in diesm Hotel sehr auf die Sauberkeit und Hygiene geachtet.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bester Urlaub den ich hatte.
Der Urlaub hat sehr viel Spaß gemacht. Wenn man auf Party und feiern steht, aber auch schön den Urlaub in Ruhe genießen möchte ist alles mit dabei. Die Animateure sind mit Begeisterung dabei und lassen jeden Tag etwas besonderes werden. Ich würde immer wieder kommen.
Irene(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Fantastischer urlaub
Zum zweiten Mal machten wir Urlaub bei Sunrise Holiday. es war wieder fantastisch. Die Zimmer waren in Ordnung mit Meerblick. Die Aufzüge sind fertig. Das Essen war wieder sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich. es war schön, alle wiederzusehen, alle haben uns noch erkannt. das war ein schönes Comeback. Abends haben wir auch viel mit dem Animationsteam getanzt. schöne Musik und Atmosphäre. wir kommen gerne wieder.
Hans(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
preis/leistungsverhältnis top
nettes, kleineres hotel, personal sehr freundlich, alles sauber, schon ein wenig in die jahre gekommen, essen ist ok, vorspeisen könnten variantenreicher sein, im großen und ganzen alles ok
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Durchwachsen - für 5 Sterne zu wenig
Allgemein ist der Zustand des Hotels renovierungsbedürftig. Alles ist etwas in die Jahre gekommen, auch die Zimmer. Zudem könnte die Sauberkeit besser sein.
Klaus-Dieter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Eigentlich nur wegen der Speisen und GetränkQualit
Es ist zuerst sehr unübersichtlich . es hat gedauert bis man sich dazu recht fand. Getränke und Speisen sind absolute zehn von zehn. Überall freundliches zuvorkommendes Personal. Ein sehr nettes Animations Team
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel mit super Personal
Hotel ist soweit Klasse, Service on Point, Essen ist top und die allgemeine Verpflegung soweit auch sehr gut, Standort ist An sich auch optimal und nicht weit von der eigentlichen Innenstadt entfernt. Das Personal war super freundlich und jederzeit sehr hilfsbereit.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschöne 7 Tage mit Freunden und Familie
Wir haben hier zu acht mit der Familie und Freunden wunderschöne 7 Tage verbracht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Zimmer waren sauber, das Animationsteam sehr aktivierend und lieb. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker.
Alysha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Älteres Hotel mit kleinem Strandabschnitt
Älteres Hotel mit kleinem Strandabschnitt.